Abus orange.fr

Forum Discussions Générales : Abus orange.fr

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

qui peut me dire si abus@orange.fr et contact@orange.fr sont de vrais site d'orange car il me demande des renseignement? merci je n'arrive pas à joindre orange

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Ce ne sont pas des sites, mais des adresses mails.

 

Vérifie sur orange.fr si lesdites adresses mails sont bien rattachées à orange.

 

Quels types de renseignements te demandent-ils?
Reste prudent!


Message édité par xxxFirebirdxxx le 18-07-2009 à 15:38:36
------------------------------ Théories, Concerts, CDs, Partitions, Compositions, ... Tout ceci et plus encore sur :
LE FORUM DE LA MUSIQUE CLASSIQUE

Répondre à xxxFirebirdxxx
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Abus orange.fr
Aller à :

Il y a 382 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens