Site de vetements et basquettes fiable
Dernière réponse : dans Discussions générales
Apres de longue recherche et surtout pal mal d'argent perdu
, j'ai enfin trouver un fournisseur serieux,honnete et surtout de la marchandise de qualiter a tres bon prix sur le site de semurian.com.J'ai attendu plusieur achat sur ce site pour vous en faire part et franchement,y a rien a redire !! je vous le conseille et ils vous repondent tres rapidement a vos mail.J'ai aussi verifier un peux partout dans les forums et me suis mise en relation avec les personnes qui ont deja acheter chez eux et tous m'en disent que du bien.
N'hesitez pas a leur poser autent de question qu'il le faut,ils sont tres patient comparer a d'autre vendeur sur le net!!
, j'ai enfin trouver un fournisseur serieux,honnete et surtout de la marchandise de qualiter a tres bon prix sur le site de semurian.com.J'ai attendu plusieur achat sur ce site pour vous en faire part et franchement,y a rien a redire !! je vous le conseille et ils vous repondent tres rapidement a vos mail.J'ai aussi verifier un peux partout dans les forums et me suis mise en relation avec les personnes qui ont deja acheter chez eux et tous m'en disent que du bien.N'hesitez pas a leur poser autent de question qu'il le faut,ils sont tres patient comparer a d'autre vendeur sur le net!!
Autres pages sur : site vetements basquettes fiable
Lassé par la pub ? Créez un compte
Tu as raisons, mais dans l'ensemble,si tu chausses du 43 en basquette par exemple et que tu recoies du 43,sa ne peux que aller et pareil pour les jeans..
Par contre,c'est vrais que sa peux arriver que sa ne va pas du tout a ta taille et la,il y a petit soucie...
Mais bon,l'epoque ou l'on vie ou tout est dans l'artifice,il fais bon d'aller acheter moins cher qu'en magasin
Par contre,c'est vrais que sa peux arriver que sa ne va pas du tout a ta taille et la,il y a petit soucie...
Mais bon,l'epoque ou l'on vie ou tout est dans l'artifice,il fais bon d'aller acheter moins cher qu'en magasin
Non pas du tout,la critique AU CONTRAIRE est la bien venue...
Je ne peux que te dire que tu a raison,le contraire serais pas normal et bizarre.
Ce que je dis c'est que Allez vers ses boutiques virtuel ou comme tu le precises "on ne peux pas toucher la matiere et n'y l'essayer ", et un mal de notre epoque : PAS ASSEZ D'ARGENT POUR CE PERMETTRE DES ARTICLES HORS DE PRIX POUR CERTAINES PERSONNE.On passe de la qualiter a la quantiter comme pour beaucoup de chose qui nous entourent,que sa soye alimentaire,vestimentaire ect....
Je ne peux que te dire que tu a raison,le contraire serais pas normal et bizarre.
Ce que je dis c'est que Allez vers ses boutiques virtuel ou comme tu le precises "on ne peux pas toucher la matiere et n'y l'essayer ", et un mal de notre epoque : PAS ASSEZ D'ARGENT POUR CE PERMETTRE DES ARTICLES HORS DE PRIX POUR CERTAINES PERSONNE.On passe de la qualiter a la quantiter comme pour beaucoup de chose qui nous entourent,que sa soye alimentaire,vestimentaire ect....
bonjour, dit moi fredidelo, j'ai peur de commander des nike tn sur ce site semurian.com, peur de ne jamais rcevoir les baskets et surtout que ce soit bloqué en douane vu que c de la contrefaçon venant de chine, c clair
donc je n'ai pas envi de voir débarqué la police a mon domicile et payer une amende douanière...etc
peut tu me dire ce que tu as acheté, le temps de livraison et le paiement??;..etc..
est ce que d'autres personnes ont déja acheté sur ce site semurian.com????
Merci d avance toutes réponses sont les bienvenues
donc je n'ai pas envi de voir débarqué la police a mon domicile et payer une amende douanière...etc
peut tu me dire ce que tu as acheté, le temps de livraison et le paiement??;..etc..
est ce que d'autres personnes ont déja acheté sur ce site semurian.com????
Merci d avance toutes réponses sont les bienvenues
mika232 a dit :
comme tu vois pas de réponse de sa part ! sa veut tout direC'EST FOU QUAND MEME COMME VOUS POUVEZ DONNER UN JUGEMENT COMME SA ...J'AI MOI-MEME ACHETER SUR CE SITE ET JE N'AI PAS EU LE GIGN QUI EST VENU A LA MAISON...LOL MDR C'EST SUR QU'IL NE FAUT PAS REAPROVISIONNER UN MAGASIN!! POUR UNE PAIRE OU 2,JE NE CROIE PAS QUE QUELQUN VA SE DEPLACER CHEZ VOUS!! C'EST PAS DE LA DROGUE DUR NI DES ARMES QUAND MEME,REVEILLEZ VOUS ET COMMENCEZ A REFLECHIR PAR VOUS-MEME AU LIEU DE CROIRE TOUTES LES CONNERIES DES MESSAGES POSTER (par on ne sais qui...) DANS LES FORUMS........ La douane se deplace si elles jugent que vos produits sont pour la revente ou autre et que vous en recevez plusieurs(gors colis) en un laps de temps assez court mais certainement pas pour une pompe a la con
Il y a plusieurs autre site que semurian.com qui sont tout autent serieux et honnette.C'est comme pour tout,il y a des gens bien et il y a des enculer a proprement parler
Quant aux histoirex des douanes,sa c'est de la propagande pour ne pas acheter et vous dirigez vers la caisse pour lacher 150 euros pour une pompe.... Au passage,jettez un oeuil sur les magasins fashion qui pillule en ce moment et regardez de tres pres la marchandise...vous allez avoir des surprise,croyez moi!!!
Jai fait des achat sur http://www.akillicantalar.com
est jai eut le colis au bout de 10 jour tres bon site a conseille
est jai eut le colis au bout de 10 jour tres bon site a conseille
fredydelo a dit :
Apres de longue recherche et surtout pal mal d'argent perdu
, j'ai enfin trouver un fournisseur serieux,honnete et surtout de la marchandise de qualiter a tres bon prix sur le site de semurian.com.J'ai attendu plusieur achat sur ce site pour vous en faire part et franchement,y a rien a redire !! je vous le conseille et ils vous repondent tres rapidement a vos mail.J'ai aussi verifier un peux partout dans les forums et me suis mise en relation avec les personnes qui ont deja acheter chez eux et tous m'en disent que du bien.N'hesitez pas a leur poser autent de question qu'il le faut,ils sont tres patient comparer a d'autre vendeur sur le net!!
Bonjour dit t as commande chez semurian tu la reçu en combien de temp ? sa fait 2 semaines que j ai commander et aucune nouvel pour le suivie de la commande !
Bonjouur
En fait, j'ai flashé sur des chaussures spéciales en vente que sur internet, et le seul site qui parait bien je ne le connait pas .. et je voulais savoir si il était fiable. (J'ai déjà commandé les chaussures) C'est www.adidasjeremyscottwings.com .
Merci de me répondre rapidement
En fait, j'ai flashé sur des chaussures spéciales en vente que sur internet, et le seul site qui parait bien je ne le connait pas .. et je voulais savoir si il était fiable. (J'ai déjà commandé les chaussures) C'est www.adidasjeremyscottwings.com . Merci de me répondre rapidement
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :
- ForumSite de rencontre fiable ?
- Forumsite fiable ou arnaque
- ForumCe site est-il fiable?
- ForumSite import fiable ?
- ForumCe site est il fiable niveau payement ?
- ForumCe site est-il fiable ?
- solutionsSe site est fiable pour débloquer Nokia E71 Eseries ? http://www.comment-debloquer-mon-portable.com
- ForumSe site est-t'il fiable pour débloquer Nokia E71 Eseries
- Forumsite abercrombie Paris : fiable ou pas ?
- solutionsRésoluQue savez-vous de la fiabilité du site Light in the box ?
- Voir plus