Mon MSN hacké ? - Internet & Réseaux
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 

Ajouter une réponse



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Mon MSN hacké ?
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Bonjour a tous, un ami me dit souvent que je lui envoie souvent des messages de pub en Anglais, moi, je ne les ai pas écris !
J'ai modifié mon mot de passe et quelque jour apres il m'a fis qu'il en recevait encore.
Que faire ?
Merci

Liens spon sorisés

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

I am not a number (not BSD, not Cluf, not MAC), I'
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Demande si lorsqu'il dit que c'est toi, sur quoi se base t'il ?
Le champ "From" du mail ? peu sur !
Le champ "Return-Path" , plus sur !

Exemple :
Voici un mail que je me suis envoyé (en fait non !)
Return-Path: <lolo@domain-spammeur>
X-Original-To: lolo@mon-domain
Delivered-To: lolo@mon-domain
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
by smtp.mon-domain (Postfix) with ESMTP id BCFE83A805D
for <lolo@mon-domain>; Mon, 16 Jun 2008 07:51:08 +0200 (CEST)
Received: from smtp.mon-domain ([127.0.0.1])
by localhost (helios.mon-domain [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10025)
with LMTP id 29682-05-4 for <lolo@mon-domain>;
Mon, 16 Jun 2008 07:51:05 +0200 (CEST)
Received: from pool-71-104-62-117.lsanca.dsl-w.verizon.net (unknown [71.104.62.117])
by smtp.mon-domain (Postfix) with SMTP id C0C773A805B
for <lolo@mon-domain>; Mon, 16 Jun 2008 07:51:04 +0200 (CEST)
Content-Return: allowed
X-Mailer: CME-V6.5.4.3; MSN
Received: (qmail 59889 by uid 480); Sun, 15 Jun 2008 10:50:57 -0800
Message-Id: <20080615025057.59891.qmail@pool-71-104-62-117.lsanca.dsl-w.verizon.net>
To: <lolo@mon-domain>
Subject: RE: June %70 OFF
From: <lolo@mon-domain>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset="ISO-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Date: Mon, 16 Jun 2008 07:51:04 +0200 (CEST)

Les parties en rouges nous intéressent, car il y a l'adresse mail qu'on prétend être, la vraie, et le destinataire !
La partie en GRAS est l'adresse IP du spammeur !


Message édité par lolotux le 16-06-2008 à 10:51:27

---------------
Linuxien affirmé ;)
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Salut

Est ce que tu a utilisé récemment un site web du style "découvrez qui vous a bloqué" , ou autre connerie du genre ?

Parce que ça vient souvent de là ...

vjerujem u boga!
Profil : IDNaute
Plus d'informations

SALUT,

+1 spooksdenimes

Quand tu va sur ce genre de site et ensuite tu te co sur ton compte sa envoi automatiquement un message a tt tes contact msn.

J'avais le meme blém avant mais il est parti tt seul




---------------
http://www.kommunauty.fr

Molimo Allaha swt da u hajru i bereketu provedete mjesec \\RAMADAN// , da vam Allah azze we dzell oprosti grijehe,primi vas post i vase ibadete,da vam podari hajr i na ovom i na
Yaourt Officiel d'IDN
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Un conseil si vous désirez savoir qui vous à bloqué, utilisez pidgin, c'est intégré d'office dans le log [:zoontek:11]


---------------
Fais donc un tour ici
Technicienne support bonjour! :)
Profil : IDNaute
Plus d'informations

heu...
Il parle de son msn, c'est son mail ou windows messenger?
Parce que dans le deuxieme cas, les messages de pub sont du à un virus...


---------------
Attention : Votre PC n'a pas planté depuis plus de 2h. Windows va effectuer un plantage de routine...
Profil : IDNaute
Plus d'informations

@lolotux: Euhh je n'ai pas tout ces champs, je n'ai que "De:", "A:", "Objet" et le message

@spooksdeni mes: Je ne crois, pas je ne vais jamais sur les sites de pubs, ou "add-on" pour msn

@titelune69: C'est mon mail et pas messenger


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM Infos-du-Net » Internet & Réseaux » Mon MSN hacké ?
 

Liens