emule mania
Dernière réponse : dans Logiciels de bureau
Tous d'abord, Bonjour,
D'après ce que j'ai pu lire sur ce forum, le site:
http://www.emule-mania.com/ est ou va bientôt fermer.
Je voulais donc dans un premier temps savoir si c'est vraiment le cas, et si c'est le cas, connaissez vous d'autres sites de ce genre (pratiques et fiables).
En esperant avoir un maximum de reponses,
d'avance.
D'après ce que j'ai pu lire sur ce forum, le site:
http://www.emule-mania.com/ est ou va bientôt fermer.
Je voulais donc dans un premier temps savoir si c'est vraiment le cas, et si c'est le cas, connaissez vous d'autres sites de ce genre (pratiques et fiables).
En esperant avoir un maximum de reponses,
d'avance. Autres pages sur : emule mania
Lassé par la pub ? Créez un compte
OUi c'est vrai et il est fermer depuis hier ou avant car j'ai été voir hier et voila le message qui est afficher
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Donc voila et sinon je crois qu'il y a emule dream essaye sais dans le même style!
Citation :
This Account Has Been SuspendedPlease contact the billing/support department as soon as possible.
Donc voila et sinon je crois qu'il y a emule dream essaye sais dans le même style!
Emule paradise est belle et bien mort.Maintenant il y a Emule-dream.
Salut,
Cela m'étonne que emule paradize marche encore.
Comme nous le répétons souvent, GS commente et critique les méthodes de l'industrie culturelle lorsqu'elle préfère affronter le piratage dans une lutte perdue d'avance plutôt que de l'accepter comme une composante de son métier, et d'adapter ses modèles économiques en fonction. Mais jamais nous n'avons encouragé au piratage, ni surtout accordé notre sympathie aux sites qui réalisent des profits considérables (on parle pour certains de centaines d'euros par jours) grâce à des contenus pour lesquels les créateurs ne touchent aucune rémunération.
Nous appelons aujourd'hui à la méfiance les visiteurs de ce site qui seraient tentés par le don alors que tout porte à croire qu'il s'agit d'un message mensonger. Nous avons reçu de multiples e-mails d'une même personne pour nous encourager à parler de "l'affaire" dans un article et faire ainsi de la publicité au site. Les messages se sont arrêtés lorsque nous avons enfin répondu, en exprimant nos doutes et en demandant que certaines preuves nous soient apportées que l'administrateur a bien été mis en garde à vue.
Il me semble que le procès a eu lieux et le site est fermé.
Cela m'étonne que emule paradize marche encore.
Citation :
Depuis le 16 septembre (et du 20 décembre), un célèbre site de téléchargement de contenus illicites pour eMule prétend que l'un de ses administrateurs a subi une garde en vue et des interrogatoires en vue de "la préparation d'un procès visant [le] site". Un procès qui n'aurait lieu que dans quelques mois. Le site en appelle alors aux dons des visiteurs, mais ne ferme pas, continue ses activités et engrange, non seulement l'argent des dons, mais aussi celui des revenus publicitaires pour la diffusion d'oeuvres dont les artistes et producteurs ne reçoivent, eux, aucune rémunération.Comme nous le répétons souvent, GS commente et critique les méthodes de l'industrie culturelle lorsqu'elle préfère affronter le piratage dans une lutte perdue d'avance plutôt que de l'accepter comme une composante de son métier, et d'adapter ses modèles économiques en fonction. Mais jamais nous n'avons encouragé au piratage, ni surtout accordé notre sympathie aux sites qui réalisent des profits considérables (on parle pour certains de centaines d'euros par jours) grâce à des contenus pour lesquels les créateurs ne touchent aucune rémunération.
Nous appelons aujourd'hui à la méfiance les visiteurs de ce site qui seraient tentés par le don alors que tout porte à croire qu'il s'agit d'un message mensonger. Nous avons reçu de multiples e-mails d'une même personne pour nous encourager à parler de "l'affaire" dans un article et faire ainsi de la publicité au site. Les messages se sont arrêtés lorsque nous avons enfin répondu, en exprimant nos doutes et en demandant que certaines preuves nous soient apportées que l'administrateur a bien été mis en garde à vue.
Il me semble que le procès a eu lieux et le site est fermé.
lool je vois que vous n'etes pas trop callé avec emule sur ce forum
tou dabort je conseil une configuration d'emule :
ouvrire emule ; Préférences/connexion
aider vous de ce site pour la config ;
http://config.emule-inside.net/
pour les téléchargements (films, music, ect...) en voici kelke lien :
http://lolocite.com/
http://www.emuledream.com/
http://www.cap-divx.com/
http://www.divx-emule.com/
http://www.emutorrent.com/
http://emule-arena.com/
http://www.divx-emule.com/
http://www.letoutedonkey.com/
http://www.dvdrelease-fr.com/
http://www.dvdrelease-fr.com/
VOILOU ! en épérent ke vous y trouveré votre bonheur dans tou ca... !
tou dabort je conseil une configuration d'emule :
ouvrire emule ; Préférences/connexion
aider vous de ce site pour la config ;
http://config.emule-inside.net/
pour les téléchargements (films, music, ect...) en voici kelke lien :
http://lolocite.com/
http://www.emuledream.com/
http://www.cap-divx.com/
http://www.divx-emule.com/
http://www.emutorrent.com/
http://emule-arena.com/
http://www.divx-emule.com/
http://www.letoutedonkey.com/
http://www.dvdrelease-fr.com/
http://www.dvdrelease-fr.com/
VOILOU ! en épérent ke vous y trouveré votre bonheur dans tou ca... !
Mais si emule-mania est encore ouvert !
http://www.emule-mania.c.la/
Ah oui, c'est pas la même chose.. mais le nom est le même, c'est déjà ça !
http://www.emule-mania.c.la/
Ah oui, c'est pas la même chose.. mais le nom est le même, c'est déjà ça !
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :