Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Adoos Site proposant le don de matos gratuitement! Fiable?

Adoos Site proposant le don de matos gratuitement! Fiable?

Forum Discussions Générales : Adoos Site proposant le don de matos gratuitement! Fiable?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

Voila je suis tombé sur le site Adoos sur l'anonce de quelq'un qui propose du materiel qui vaut en fait 3500€ gratuitement.

Est ce fiable ou cela peut il être une arnaque?
Si c'est gratuit j'ai rien a perdre?

merci pour vos réponses

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Je me suis renseigné c'est une arnaque a 100%! Il s'agit d'un faut site arnaquant les gens!

Répondre à JuliEndu16
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Adoos Site proposant le don de matos gratuitement! Fiable?
Aller à :

Il y a 968 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens