Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Arnaque ou pas ??
Mot :    Pseudo :           
 

Tout d abord bonjour à toute et à tous ; donc je viens vers vous car j'aurai besoin d'avis ou de témoignage concernant un mail que j'ai reçu aujourd'hui de nadiacachan@hotmail.com m'indiquant un site http://www.uppubb.com .J'y fais un tour et m'aperçois qui y vendent des consoles de jeux PS3 à 190e des platine CD pioneer cdj a 200e etc des prix très très bas :love: sachant qu'une platine de se genre vaut au minimum 600€ tous sa me semble louche .
Donc je voudrais savoir si d'après vous se site et un site de confiance ou pas car si il l'est sa m'intéresse !!!
Merci d'avance pour vos réponse
Nico

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Slt.
Effectivement, les tarifs sont bien bas.
D'après ce que j'ai pu voir, c'est basé en Chine.
Pour savoir si tu peux faire confiance, il faut essayer de trouver des témoignages.

------------------------------ Assureur du FLCCF
Membre de BI
Les bons plans du WEB
Répondre à Kevin57340

Un site avec "We have been working hard" comme slogan, ça inspire pas confiance.

Et de toute façon faut pas rêver, si y'avait moyen d'en avoir à ce prix là, ça se saurait. Et puis la PS3 c'est pourri de toute façon, même à 190€ c'est encore trop cher.

------------------------------ Débat robotique et intelligence artificielle - Jusqu'où seriez-vous prêt à aller avec un(e) androïde ?
Donnez votre avis sur la question !
Répondre à Kenelm

Va troller dans ton topic Kenelm :o

------------------------------ Endroit réservé à l'apposition d'une citation d'un philosophe/écrivain/penseur pour paraitre plus intelligent/mystérieux/au dessus de la mêlée.
Répondre à LaMoufetteEnColere

J'ai moi aussi de gros doute sur ce site.
Je leur ai envoyé un mail qui disait qu'en France on les prenais pour des escrocs.
Voici leur réponse:
Dearl monsieur:
Vous pouvez aller voir le commentaire personnalisé à partir de notre site à voir. Si vous n'avez pas assez de preuves, il ne faut pas nous la flamme.
Je ne sais quoi penser!

Répondre à benjamor

MDRRRRRRRRRRRRRRR ils m'on sorti la même histoire puis le gars ne fais que me relancé par MSN et je ne pense pas qu'un professionnel sois aussi acharné que sa car si leurs site n'etais pas un fake des clients ils ont aurait a la pelle et ils serait un peu plus connu que sa
PS : leur premiers commentaire remonte à 2006 et sur google leur site n'apparait même pas mdr

Répondre à nico66666

Personne n'a vraiment commandé sur ce site?
Je sais que ça a l'air d'une arnaque mais j'aimerais quand même me faire mon idée par moi même en commandant un petit truc pas cher... pour commencer!
Personne n'a eu cette idée avant moi?

Répondre à diabolo2111

Ben tu le fais et puis tu nous en reparles.

Voila.

------------------------------ Endroit réservé à l'apposition d'une citation d'un philosophe/écrivain/penseur pour paraitre plus intelligent/mystérieux/au dessus de la mêlée.
Répondre à LaMoufetteEnColere

Voila ceux que j'ai pu trouver sur eux http://spamnation.info/go/domain/uppubb.com
site en anglais qui ne dit pas du bien de se site traduction:
Uppubb.com
Uppubb.com Résultats
Le courrier électronique non sollicité faisant apparemment de la publicité pour le domaine 'uppubb.com' a été reçu à une ou plusieurs adresses de test.

Ce site a été annoncé comme un probable ' la devanture fausse ' l'escroquerie.

C'est la traduction de reverso.net pas moi lol
Moi je me tente pas a commander

Répondre à nico66666

Allez sur ce lien. C'est édifiant. http://translate.google.fr/transla [...] mozilla:fr:official%26hs%3DNhF%26newwindow%3D1

Répondre à benjamor

Arnaque totale.

J'ai voulu faire un test sur un petit produit (un telephone portable) . J'ai payé et je n'ai jamais rien reçu. Je me suis fait doublement arnaquer car au bout d'une semaine ils m'ont réclamé des frais de douanes soit disant parce que mon colis avait été controlé par malchance par la douane.

N'ayant plus le choix , j'ai à nouvea payé et rien de rien !

Je me suis fait avoir totalement. J'ai toutes les corrdonnées de ces pourris du net si ça t'interesse, nom, adresse, n° de compte bancaire etc. bien sur c'est en chine et je ne suis pas prêt de revoir mon fric!

Répondre à Anonyme

Porte plainte contre le site. Il y a moyen ?


Message édité par FABfan le 20-05-2009 à 17:39:17
Répondre à FABfan

Et au faite tu t'es fait voler combien ?

Répondre à FABfan

bonjour a tous
la meme email je reçu hier et un autre la semaine derniere pour --newfashion-digitals.com--.
Je crois qu'est la meme arnaque.

Répondre à Anonyme
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Arnaque ou pas ??
Aller à :

Il y a 1443 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens