Abercrombie France
Dernière réponse : dans Discussions générales
Bonsoir je voudrai savoir si quelqu'un connait un site français qui vend des vêtements Abercrombie?SVP urgent
Autres pages sur : abercrombie france
Lassé par la pub ? Créez un compte
n'achète surtout pas sur ebay c'est que de la contrefaçon, tu seras déçue mais grave, j'en ai fais la mauvaise expérience.
Je te conseil ce site : http://www.abercrombie-fr.com/ la qualité est bonne, la collection est constamment mise à jour, il faut compte 15 jours pour recevoir les vêtements entre le paiement et la réception.
Je te conseil ce site : http://www.abercrombie-fr.com/ la qualité est bonne, la collection est constamment mise à jour, il faut compte 15 jours pour recevoir les vêtements entre le paiement et la réception.
Je viens de trouver un site qui m'a bien aidé pour commander sur le store Officiel d'Abercrombie
http://actu.abercrombie.free.fr
Beaucoup d'informations sur les tailles, les taxes, des tests...
http://actu.abercrombie.free.fr
Beaucoup d'informations sur les tailles, les taxes, des tests...
Bonjour,
Je vends des tee- shirts Abercrombie a 30euro et des pulls a 50 euro : il suffit de me commander le modele et la taille que vous voulez (disponibles debut fevrier 2010) . possibilite de livraison a Bruxelles et Waterloo
livraison du Paris : frais de port :5,50 eurp
Ouverture prochaine possible d'une boutique vendant des habits Abercrombie et hollister a Bruxelles (uccle)
Pour toute information ou commande Vous pouvez me contacter via mon mail : *@hotmail.com
[EDIT Loni : pas de mails en clair, renseignez la dans votre profil, ou utilisez les MP's.]
Je vends des tee- shirts Abercrombie a 30euro et des pulls a 50 euro : il suffit de me commander le modele et la taille que vous voulez (disponibles debut fevrier 2010) . possibilite de livraison a Bruxelles et Waterloo
livraison du Paris : frais de port :5,50 eurp
Ouverture prochaine possible d'une boutique vendant des habits Abercrombie et hollister a Bruxelles (uccle)
Pour toute information ou commande Vous pouvez me contacter via mon mail : *@hotmail.com
[EDIT Loni : pas de mails en clair, renseignez la dans votre profil, ou utilisez les MP's.]
A tout celles et ceux qui souhaiteraient commander sur le site http://www.abercrombie-fr.com/, suggéré par buyer-13 & hawai-13 ci dessous, ceux sont des menteurs... Le site est une escroquerie "made in china" qui prend votre ponion et ne vous livre pas. Les enjeux financiers doivent être important pour qu'il y ai des mecs un peu partout à venter le sit... Ne vous faites pas piéger, il y a plein d e plaintes en ligne et sur différent blog.... A bon entendeur !
mamciss8 a dit :
Bonsoir je voudrai savoir si quelqu'un connait un site français qui vend des vêtements Abercrombie?SVP urgentBonjour, à défaut de site vous avez un magasin à roanne (42 300), qui vend abercrombie, pour homme, vraiment interressant, les premiers prix sont à 25 euros le tee-shirt !!! 58 euros le polo.. A bientôt
La boutique en ligne http://www.abercrombie-fr.com/ est pour moi le meilleur endroit pour acheter des vêtements de la marque Abercrombie.
Les commandes sont expédiées et livrées extra rapidement. Pour attester mes dires voici le site de suivi de ma commande : http://fedex.com/Tracking?cntry_code=fr et mon numéro de suivi est 478812378444 (numéro de suivi valide 3 mois)
Je recommande ce site car j'ai passé 3 commandes en 2 ans et j'ai jamais eu de problème.
Les commandes sont expédiées et livrées extra rapidement. Pour attester mes dires voici le site de suivi de ma commande : http://fedex.com/Tracking?cntry_code=fr et mon numéro de suivi est 478812378444 (numéro de suivi valide 3 mois)
Je recommande ce site car j'ai passé 3 commandes en 2 ans et j'ai jamais eu de problème.
Bonjour, pouvez vous m' informer sur les tailles pour les vêtements abercombie. Je desirai acheter un polo, habituellement en France je prends du M ( j'aime bien quand ça moule un peu) je Suis un homme mesurant 1m78 et pèse 70kg. Me conseillez vous toujours ce site? Merci de me répondre et bon weekend
Les personnes qui ventent le site abercrombie-fr.com sont surement payées pour dire des conneries pareil .. Pourquoi les gens ( autant de gens !!! ) s'amuseraient à dire qu'ils n'ont JAMAIS reçu leur commandes ??? J'ai commandé sur le site sans regarder les avis , et je regrète amèrement ! J'ai commandé le 08/02/2011 et j'attend toujours ma commande ! J'ai tout de suite trouvé louche le mail de confirmation qui arrive dans les spam et qui précise de ne pas s'inquiéter car la commande sera débiter de votre compte sous le nom "jeux vidéo" : donc contre-façon et en plus pas de commande !! Donc évitez de perdre votre argent pour une marque que vous ne verrez jamais .. SITE A DECONSEILLER !!!!
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
- ForumAbercrombie
- SolutionsBonjour ! Je n'arrive plus à voir les videos des emissions de France 2....
- SolutionsDans quelles mesures SOPA et PIPA pourraient impacter les usages du Web en France ?
- ForumCommander sur Abercrombie.com
- ForumAbercrombie
- ForumQuelqu'un à déjà acheté chez http://www.abercrombie-fr.com/
- ForumWww.abercrombie-fitch-fr.com
- SolutionsSites pour acheter aux US et être livré en France
- ForumAbercrombie-shop.fr
- Voir plus
impossible de savoir...