Bonjour, Suite à une arnaque du site (offline pour le moment je croit)
www.ele-brand.com, j'ai commandé pour 700 euro une wii, un video projecteur et un autoradio ! évidemment la personne n'envoie rien et me mene en bateau depuis 3semaine et me demande d'envoyer encore 60% du prix pour la douanes chinoise mais je sais maintenant que c'est une arnaque ! le contact est ****@hotmail.com ou encore ****@hotmail.com. Je ne veux plus envoyer d'argent dans la crainte de perdre encore plus d'argent. il me demande toujour de l'argent et me dit des que qu'il envoie le colis et qu'il me donne un numéro EMS je doit payer... j'ai donc essayé de le croire et des k il ma donné un numéro EMS j ai attendu et evidement c'etais pas un colis pour moi mais je pense qu'il a volé un n° EMS pour me tromper !
J'aimerais tellement récupérer mon argent, j'essaye de récuperer son ip pour le localiser et essayer de lui mettre un peu la pression mais il est prudent comme une fouinne... netstat ne fonctionne pas j ai l ip du msn au Etat unis et tout les liens que j ai envoyer ftp ou http pour log son ip, il ne les utilises pas ! meme en lui disant tiens peut tu avoir cette photo sur ce site (mon site) il veux pas.
1 si quelqu'un a déja commandé chez lui et recu du materiel, je veux bien qu'il me rassure
2 si quelqu'un sait comment récperer des infos sur ce contact, je suis preneur... exemple son IP, sa ville etc ! car je pense qu'il n'est pas à Beijing comme expliqué sur le site !
3 Faites attention a ne pas vous faire piéger comme moi ! Ne commander rien... je suis meme passé au commicériat et ils mon dit q'ils ne pouvais rien faire !
Merci de votre aide
Romaric
PS: ARNAQUE CHINE =
www.ele-brand.com (serveur au USA enregistré avec compte MSN ! lol) ! ! !
cheater = ****@hotmail.com
Sa Banque :
BANK OF CHINA BEIJING BRANCH
****