Partage avec les internautes ton avis sur tes derniers achats high-tech et reçois 10€ par vidéo.
Klez.I atteint les ordinateurs des utilisateurs dans un message e-mail ayant pour objet l’un des textes suivants (les textes sont en anglais, la traduction est entre parenthèses) ... - A new website (Un nouveau site web) - Introduction on ADSL (Introd Lire la suite
Un lien circule en ce moment même sur mIRC : www.angelfire.com/celeb2/picsx/*****.jpg.vbs uuh, check it out !! :D Surtout ne cliquez pas dessus, il s'agit d'un vers ayant la fâcheuse idée de 'désactiver' vos .exe, et d'empêcher ainsi toute action sur Lire la suite
Netsky.B est un virus qui se propage par email et via les dossiers partagés. Il se présente sous la forme d'un message dont le titre et le nom du fichier joint sont aléatoires, des mots ou expressions ordinaires en anglais tentant d'inciter l'internaut Lire la suite
Le service Windows DNS est, depuis quelque jours, en proie à une faille « zero-day ». Si les experts n’ont constaté jusqu’à maintenant aucun cas d’exploitation de cette faille, les récentes observations quant à l’activité des pirates autour de Lire la suite
Caractéristiques Capteur photo 5 MégapixelsPoids 150 grammesDimensions 11,7 x 5,5 x 1,6 cmAutonomie en communication 5h20Autonomie en veille 400 heuresMémoire interne 32 G0Mémoire externe Micro SD (48 Go)Indice DAS -Nokia présente son N97 comme ' Lire la suite
L'iPhone 3G S vaut-il vraiment son prix ou bien peut-on encore se contenter d'un ancien modèle 3G ? Lire la suite
Fini les lourds dossiers, les feuilles volantes ou bien les disques rayés. Aujourd’hui, les clés USB envahissent le marché et deviennent l’outil incontournable du stockage de données, que ce soit lors de vos déplacements professionnels ou bien lor Lire la suite
bonjour j'ais reçue le 24/10/07 a 16:44 un message qui on me confirme a étè diffusée sur les ondes. se message se nome l'invitation' peu importe qui vous l'envoie!!!!
NE L'OUVREZ SURTOUT PAS ET ETEIGNER IMMEDIATEMENT VOTRE PC. C'es un virus qui ouvre une torche olympique et qui brûle le disque dur du PC. Ce virus a étè dècouvert par MCAfee et il n'y a pas encore de solution pour palier àce virus il détruit tout simplement la 'zone zéro' du disque dur oû sont cachées les informations vitales
A aussi les portable la personne se présentent comme le "provider" Orange,SFR, Bouygues, auquel vous êtes abonné; ils demandent ensuite de composer un code qui est le 09# en vous expliquant qu'il s'agit de vérifier le bon fonctionnement de votre portable. ils disposent de l'outillage permettant grâce à ce code de lire votre carte SIM. la suite c'est vous qui payer
Bonjour
C'est un vieux hoax (canular)
http://www.hoaxbuster.com/hoaxlist [...] icle=45332
bonjour comme tu veut le mail date de mercredi 24/10. et pour les portable pour ma par Orange confirne a pluche
Salut les IDNautes,
Oui, chercheur à raison, il s'agit d'un Hoax. Cela fait quelques mois (peut-être quelques années) que ce canular revient régulièrement inonder nos boite mail.
Vous effacer ce messages et vous n'en tenez aucun compte.
"Torche Olympique"..j'en ris encore.
Une visite au site hoaxbuster.com vous tiendra au courant des informations relatives aux virus.
Bon surf
A+
bonjour bon bien ok comme quoi il ne faut pas tout prandre pour argent comptent a+
Il y a 848 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
