qui connait ce site? - Discussions Générales
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : qui connait ce site?
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

connaissez-vous le site armenager.com?

Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

androsectoïde
Profil : IDNaute
Plus d'informations

non :o


---------------
tout est une question de volonté !
Pro-AMD/ATI
Armurier du FLCCF
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Eh bien ne viens pas pour dire ça , eh andouille! :pt1cable: . Sans rancune :D

I'm a lone wolf
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Non, pourquoi ?
Faut le connaître ? ça fait parti de la culture générale ? mdr

Profil : IDNaute
Plus d'informations

non je cherche seulement a tester sa crédibilité
si personne n'en a entendu parler je n'achète rien sur ce site.

androsectoïde
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Cherche un peu sur internet pour voir si il y a eu des problème de livraison, d'arnaques, etc ...


jasmine37 a écrit :

Eh bien ne viens pas pour dire ça , eh andouille! :pt1cable: . Sans rancune :D



C'était pour voir comment le topic allait évoluer :o


---------------
tout est une question de volonté !
Pro-AMD/ATI
Armurier du FLCCF
Profil : IDNaute
Plus d'informations

James29 a écrit :

Cherche un peu sur internet pour voir si il y a eu des problème de livraison, d'arnaques, etc ...




C'était pour voir comment le topic allait évoluer :o



Apparement ça marche. :lol:

Google est mon ami :)
Profil : IDNaute
Plus d'informations

En fait ils ont un "vrai" magasin à Paris.
Le site est français, le whois renvoie aussi en France.
Pour moi, ça a l'air clean, mais le mieux est de se renseigner encore comme a dit James


---------------
C'est bientôt Noël
Profil : IDNaute
Plus d'informations

merci pour toutes vos infos.
j'ai une amie qui vit a paris je vais lui demander de se renseigner sur le magasin déjà.
en cas, je vous tiens au courant, ca peut servir.

Qui suis-je ? Un avatar, voyons !
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Ce topic ne donne pas envie d'acheter chez eux :
http://forum.aufeminin.com/forum/f [...] aquer.html


---------------
Ma signature | Venez tous au salon IRC d'IDN ;)
Raccourcir!!
Je ne dis pas ça pour avoir raison, mais parce que c'est vrai.
Nouveau d'jeunz teamien
Profil : IDNaute
Plus d'informations

hors sujet total mais je vois que mon ami petit boucan aime la bonne musique !!!
Cartonne cette album !


---------------
# D'Jeunz Team, que du sexe, de l'alcool et du chichon #
# D'Jeunz Team, combattre et vaincre #

Google est mon ami :)
Profil : IDNaute
Plus d'informations

HS total effectivement, mais qui fait tant plaisir ;)
Massilia est un de mes groupes de référence!

!!Viva Occitania!!


---------------
C'est bientôt Noël
L'enfer est mon paradis.
Profil : IDNaute
Plus d'informations

non et je ne compte pas le connaître...


---------------
Attention danger Le forum:
*-* http://www.freedom-music.fr/index.php *-*


  FORUM Infos-du-Net » Discussions Générales » qui connait ce site?

Aller à :
 

Liens