Tom's Guide > Forum > Hardware > chez grosbill,promo ou arnaque??
chez grosbill,promo ou arnaque?? - Hardware
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

bonjour a tous ,avez vous de bons "echos" de Grosbill ??car on est en droit de se poser la question quand on voit le prix de la 7600gt vendue la bas....119.90 Euros!!!
alors je pose la question ,est ce vraiment une sparkle ou bien on recoit une vieille carte generique a la place??(qui n'est peut etre qu'une 7300gt ....) a mediter!!!!

c'est bien le seul endroit a proposer ce prix la !!


Message édité par kizito91 le 15-01-2007 à 10:24:51
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

a comparer d'ailleurs avec la 7600gt de chz popint of view 47 euros plus chere........

Répondre à kizito91

nonnon, c'est une 7600 GT sparckle, si tu veux la générique, elle est encore moin chère je crois ;)

------------------------------ Abit IX38 QGT / Intel Core 2 Q9650@4000Mhz +U120 Xtrem / Patriot Viper 2*2Go PC8500@450Mhz cas 5 / CrossFire Radeon HD4890 @1000/1200 /Creative SB X-Fi Titanium / PCP&C Silencer 750W / Lian Li PC-7B+ II / Seagate Barracuda 7200/12 1To / Win. 7 RC x64 Fr
Répondre à Marijuo

t'inquiètes, tu peux leur faire confiance

Répondre à kaylo

j'espere que c'est pas une arnaque parce que j'ai acheté la albatron a 119 lol

Répondre à Andromik
Tom's Guide > Forum > Hardware > chez grosbill,promo ou arnaque??
Aller à :

Il y a 2230 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens