Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > Site de cannaweed Piraté ?????
Site de cannaweed Piraté ????? - Accès Internet & Réseaux
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Salut à tous,
J'ai essayer de me rendre sur le site de cannaweed, et j'ai une page noir avec une tête de mort et marqué "i love turkey"!!

Pour moi le site à été piraté, est ce que quelqu'un sais quelque chose à propos de ces énènements????

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Ca fait très longtemps que ça ne fonctionne pas : "Impossible d'afficher la page" !

------------------------------ http://aucoeurdeschats.kazeo.com/

http://www.crunkyzone.com/
Répondre à babydoll

aie hall, babydoll tu entend quoi part: "Ça fait très longtemps que ça ne fonctionne pas ". Moi non plus je ne peut me rendre sur le site il me marque erreur 404 donc c soit ils on fermer le site, crash serveur ou bien tout simplement comme a dit notre ami il a été peut être pirater
aller a plus et bons surf sur le net ^^

Répondre à origon
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > Site de cannaweed Piraté ?????
Aller à :

Il y a 361 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois. Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre. Répondre Annuler
Liens