idyllove.com une belle arnaque
Forum Discussions Générales : idyllove.com une belle arnaque
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
le site www.idyllove.com une belle arnaque
on ne peut même pas se désinscrire, aucun lien.
méfiez vous du pass à 1€ car car au bout de 24H ça passe en abonnement de 1 mois à 29.95€ si vous avez pas prie la précaution de annuler bien avant les 24 heures .
et les fonctions du site très décevant bcp de problème !!!!!!!!
Et alors ?
| Arti Zos a écrit : Et alors ? |
C'est juste une mise en garde il me semble. Donc il ne faut pas s'attendre à un grand débat sur ce topic.
Ah d'accord
.
Moi je n'ai confiance en aucun site payant de toute façon
| mrxavier a écrit : le site www.idyllove.com une belle arnaque
|
Allons, allons ! Tout le monde sait que tous les services de rencontres sont des escros, voyons !
Il y a 302 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
