Tom's Guide > Forum > Sécurité - Virus > [résolu] Phishing, arnaque...mauvaise alerte !

[résolu] Phishing, arnaque...mauvaise alerte !

Forum Sécurité - Virus : [résolu] Phishing, arnaque...mauvaise alerte !

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Tenez

un truc viens de m'arriver... (j'en reviens toujours pas)
Le téléphone sonne....
Je réponds.... Allo ?
R : Bonjour, je vois votre site...
M : Pardon ?
R : Oui vous avez activé la transparence....
M : Euh....?? oui !????
R : On voit votre code...!
M : C'est ça
Je raccroche !
C'est quoi ça une tentative de quoi.... Puis je comprend (le code) !
http://www.system-linux.net/
Le code en fond de page est un code source d'un prog, pas de mon site !
Ils sont en plus incompétents techniquement !

Bizarre cette affaire !?
Phishing, arnaque...?


Message édité par lolotux le 21-07-2007 à 22:54:00
------------------------------ Linuxien affirmé :)
Et énervé, donc !
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

le code derriere est l'image de fond, regarde ici

 

si tu ne la pas mise supprime la,

 

de plus un numero figure sur "a propos" si c'est sur cette ligne que l'ont ta appeller je pense qu'on a juste voulue t'indique un probable bug.

 

je ne pense pas que cette affaire est un lien avec le phishing


Message édité par niclasweng le 21-07-2007 à 19:58:58
------------------------------ ma config: PROC:amd atlon xp 3200+ barton RAM:2*512 corsair CG:9800pro iceq CM:msi k7n2 delta
DD: 120Go maxtor sata+160Go wd sata + 160Go samsung ide
Répondre à niclasweng

Ben je dirais qu'il s'y est mal pris !
Évidemment le fond est du code ... C'est du C++
(le site est un site sur nunux, donc ouvert !)
C'est le début de code d'un prog : guispeedtouch !
Le prog est sous GPLv2 : http://www.system-linux.net/SpeedT [...] 0.1.tar.gz

Rien d'extraordinaire ! :)


Message édité par lolotux le 21-07-2007 à 20:03:30
------------------------------ Linuxien affirmé :)
Et énervé, donc !
Répondre à lolotux

ben il est ou le soucis alors,

 

tu as reçu un appelle sur la ligne indiqué sur la page "a propo"?

Message cité 1 fois
Message édité par niclasweng le 21-07-2007 à 22:41:05
------------------------------ ma config: PROC:amd atlon xp 3200+ barton RAM:2*512 corsair CG:9800pro iceq CM:msi k7n2 delta
DD: 120Go maxtor sata+160Go wd sata + 160Go samsung ide
Répondre à niclasweng

niclasweng a écrit :

ben il est ou le soucis alors,

tu as reçu un appelle sur la ligne indiqué sur la page "a propo"?


Et bien après cet appel, qui me semblait étrange... J'ai posté le message sur IDN.
C'est toi qui émet l'hypothèse d'un mec qui pense à un bug !

Pour les infos qu'il y a sur le site, c'est depuis la LEN...
Tout webmaster, qui stocke des données comme les adresses, mail doit fournir de quoi être contacté et adresse...etc
Je pensais que je recevrais des mails pour les bug ou autre pas le téléphone.

Je vais mettre mauvaise alerte et résolu.

------------------------------ Linuxien affirmé :)
Et énervé, donc !
Répondre à lolotux

et bien plus de peur que de mal du coup le gard a du avoir les boule quand tu lui a raccrocher au nez lui qui croyait bien faire :D

------------------------------ ma config: PROC:amd atlon xp 3200+ barton RAM:2*512 corsair CG:9800pro iceq CM:msi k7n2 delta
DD: 120Go maxtor sata+160Go wd sata + 160Go samsung ide
Répondre à niclasweng

Oui si je pouvais m'excuser, surtout que sa présentation "timide" je l'ai prise pour des hésitations malsaines !

------------------------------ Linuxien affirmé :)
Et énervé, donc !
Répondre à lolotux
Tom's Guide > Forum > Sécurité - Virus > [résolu] Phishing, arnaque...mauvaise alerte !
Aller à :

Il y a 750 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens