Arnaque ? Qu'en pensez vous. - Discussions Générales
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Arnaque ? Qu'en pensez vous.
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Bonjour à tous,

Voilà, je cherche l'avis et éventuellement les conseils de personnes vendant des petits objets sur PriceMinister (ou autre).

Mon problème est le suivant: depuis peu je me suis mis à vendre mes vieux bouquin (poche essentiellement) sur Priceminister. Les 3 premières ventes se sont bien passées mais depuis 2 ventes (1 livre de poche et un Cd de jeux) "La Poste" m'annonce des prix de frais de transport largement supérieurs à ceux octroyés par le site PM (PM=PriceMinister).

En effet pour La Poste un livre un Cd ou autre, ce n'est pas du courrier et donc il faut y appliquer les prix des colis (colissimo chez eux). Or Colissimo c'est 5€10 mini et PM rembourse uniquement 2€20 en suivant les anciens prix de la poste.

Bien sur, 5€10 c'est totalement prohibitif pour un livre vendu environ 1€ . Vu la perte du vendeur (5€10-2€20=2€90) par vente tous les prix de ventes sont faux.....

Donc à vous qui êtes des spécialistes de la vente sur internet: Comment faites vous ?Ne pensez vous pas que PM anarque
un petit peu en cachant les vrais frais de port
Je voulais aussi savoir quel est le site marchand que vous me conseillez le plus. Merci.
Aliocha.

Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

En chair et en trompette
Profil : Modérateur
Plus d'informations

Ils ont pas mis à jour leurs prix, voilà tout. En même temps, est-ce qu'ils certifient rembourser intégralement les frais de port, ou juste une partie ?


---------------
█ J'ai un "Boku" ██ Consoles portables : le comparatif de la mort qui tue █

  FORUM Infos-du-Net » Discussions Générales » Arnaque ? Qu'en pensez vous.

Aller à :
 

Liens