Tom's Guide > Forum > FPS / Action / Quake-Like > Site d'hack attention ! Vols de compte steam

Site d'hack attention ! Vols de compte steam

Forum FPS / Action / Quake-Like : Site d'hack attention ! Vols de compte steam

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Voila je me suis fait hack mon compte comme un vrai idiot grace a ce site et je connais (par steam) celui qu'il la crée
donc voila je le donne pour que sa arrive a personne d'autre et que si il y a des gens pour fermer ce site fermer le !

http://steamcomunity.ifrance.com/
:non: Ne vous faite pas avoir :non:

------------------------------ N'empêche c'est pas sur
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
- 0 +

Aussi, t'es un âne, il ne faut faire confiance qu'à des sites en .com ou .fr, tous les sites en .1s.fr, .cx.am, .xx.com... Enfin tous les masqueurs d'URL sont des sites que n'importe qui peut créer.

------------------------------ Team Assassin <=> Pgm only <=> Recrute
Répondre à usmm
- 0 +

Faut reconnaitre que le gars qui à fait ce site à fait un travail pas dégueu... L'idée de faire croire à une communauté de joueurs parralèlle, avec le look steam et une belle copie de la page officiel, avec juste ce qu'il faut pour récupérer les données dans le formulaire, c'est propre...

Répondre à Niar
- 0 +

Mais l'adresse ifrance dénonce le tout.

------------------------------ Team Assassin <=> Pgm only <=> Recrute
Répondre à usmm

Rien à voir usmm, en gros moi si je fais pareil, et j'achète un .fr, en en fait tu te ferais avoir ? L'habit ne fait pas le moine. Après on ne le répète jamais assez, Steam ne vous demandera jamais ni votre mot de passe, ni votre nom de compte.

 

EDIT : regarde le site, le choix des langues en haut, tu as beau changer la langue, rien ne change... Pardonnez-moi l'expression, mais faut pas être con !


Message édité par Desolation le 29-01-2008 à 17:44:37
------------------------------

 

Répondre à Desolation

- 0 +

Il n'y a pas rien à voir, un site en .fr est rapidement référencé sur google, pas un ifrance. Sur cette page, il y a le copyright steam, steam comme tout autre société possédant ses copyright recherche automatiquement les sites ayant un copyright semblable, et un .fr durera moins. De plus, le type qui fait ça le fait pour gagner des sous, il ne va donc pas payer un .fr, domaine payant...

------------------------------ Team Assassin <=> Pgm only <=> Recrute
Répondre à usmm

Pourquoi pas ? Moi je ne suis pas d'accord.

 

Remarque : y'a deux "m" à community... En plus !


Message édité par Desolation le 29-01-2008 à 18:29:58
------------------------------

 

Répondre à Desolation

- 0 +

Ouais, mais c'est pas le probleme, derrière ça, changer les langues, si le gars avait poussé le vice, ça ne pose aucun problème...

Répondre à Niar

le site tout merdique con, si tu remarques bien le site fonctionne pas avec IE... et sous Mozilla ta une belle barre de recherche google tout en haut de la page, en plus de sa n'importe qui sais que l'ont peut pas se loger sur le site de steam ... et cela depuis toujours :D... tu m'excuseras mais tu es un âne... jamais je me ferais niquer avoir comme sa. Surtout que mon abruti de frère a fait la même erreur :/ moi je dit vive les boulets 2008...

 


Ps: Si un type vous dit d'aller vous inscrire pour faire des tournois cz et autre jeux de steam ne lui faite pas confiance... son site est me semble t il en .com ... et très semblable a celui de steam (je vous le ferais parvenir quand je le retrouverais)

Message cité 1 fois
Message édité par k-lqsh le 30-01-2008 à 23:03:20
Répondre à k-lqsh
- 0 +

k-lqsh a écrit :

si tu remarques bien le site fonctionne pas avec IE


C'est sûr que si tu l'éssayes avec IE3 il marche peut-être mal, mais avec IE7, il marche parfaitement ;)

Ensuite, la "belle page de recherche google", ce n'est autre qu'une frame publicitaire pour que l'hebergement ifrance vive...

------------------------------ Team Assassin <=> Pgm only <=> Recrute
Répondre à usmm

Je ne vois pas comment on peut se faire avoir ?
Faut jamais donner le mot de passe et dans tous les cas le nom de compte avec ou l'adresse mail à qui que ce soit (même ses "potes", on sait jamais les histoires que ça peut engendrer :()!

Moi, de tout façon, dès que je vois une redirection je me méfie...
Même si l'apparence est bien faîte, le Ifrance gache tout ! Le mec qui a fait ça est un gros *** qui a juste voulu volé des comptes steam !

Merci du conseil en tout cas...

Répondre à Netsurfeur.org

Je vais tenter de dénoncer ce site... mais pouvez vous m'indiquer à qui me plaindre ?

Répondre à Netsurfeur.org

Personne !
Peux etre a son hebergeur ....

------------------------------ Le manque de connaissances m'effraie...Le fait de tout savoir me procurerais le même effet ...

Sisi je vis bien dans le meilleur du luxe !!
Répondre à goku65

C'est marrant parcequ'un ami à moi c'est fait hacker son compte qu'il a récupéré un peut plus tard.

Et le mec qui lui a hacker donnait ce site à ses ami.

------------------------------ www.Hinsolite.com
Répondre à djej68

J'ai contacté l'hébergeur :)
Mais, c'est bizarre le site à changer de nom car c'était précédament steamcomunity.ifrance.com et à présent c'est steamcommunity.ifrance.com...
Comme si, le webmaster de ce site était présent sur le forum et avait lu le post de Désolation : "Remarque : y'a deux "m" à community... En plus !" ou alors il est devenu moins *** et c'est rendu compte de son erreur (une de moins, ce hacker va devenir un grand champion ^^)...
Il aurait pu faire mieux dès le départ et ça aurait été catastrophique car si déjà à ce stade là des gens tombent dans le panneaux :(

Répondre à Netsurfeur.org

usmm, je suis pas un idiot... j'ai quand mm pris la peine il y'a maitenant 1 mois de télécharger IE7 et si je te dit que sa fonctionne pas c'est que c'est vrai

Répondre à k-lqsh
- 0 +

k-lqsh a écrit :

usmm, je suis pas un idiot... j'ai quand mm pris la peine il y'a maitenant 1 mois de télécharger IE7 et si je te dit que sa fonctionne pas c'est que c'est vrai


Sisi, t'es idiot...

http://images3.hiboox.com/vignettes/0508/0u7urgpr.jpg

------------------------------ Team Assassin <=> Pgm only <=> Recrute
Répondre à usmm

Chez moi aussi, ça marche... C'est donc de toi que viens le problème k-lqsh !

Bref, j'aurai aimé que ce site ne fonctionne pas :(

Répondre à Netsurfeur.org

ah, En effet, j'ai enelver un slash et maintenant sa fonctionne :D


Message édité par k-lqsh le 03-02-2008 à 19:47:45
Répondre à k-lqsh

Au fait donc l'ancienne ne marche plus (http://steamcomunity.ifrance.com) !
A présent, c'est celle là => http://steamcommunity.ifrance.com ...mais n'y allez pas !


Message édité par Netsurfeur.org le 13-02-2008 à 23:27:54
Répondre à Netsurfeur.org

A croire que le mec qui l'as fais a lis ce poste ....
Imaginons que ce sois l'auteur de ce sujet ? ça fais de la pub Pour son site ...

------------------------------ Le manque de connaissances m'effraie...Le fait de tout savoir me procurerais le même effet ...

Sisi je vis bien dans le meilleur du luxe !!
Répondre à goku65

goku65 a écrit :

A croire que le mec qui l'as fais a lis ce poste ....
Imaginons que ce sois l'auteur de ce sujet ? ça fais de la pub Pour son site ...



Clair ! :D

Répondre à Netsurfeur.org

Nan mais Nan je crois pas ^^"


Tenez ce forum ou il m'avait dit qu'il me fait la vidéo de ma team et bien c'est lui ...

c'est Sylvain Mirouf http://www.cs-view.com/index.php?p [...] s&id=72675

Le pire c'est qu'il a changer de psodo..

------------------------------ N'empêche c'est pas sur
Répondre à ivantheo

heu les mecs je partage l'avis de goku65 mais pourquoi voudra t'il faire de la pub de son site en disant quil y'a risque de hack????

Répondre à hicham1995

Ben, malgres le fais qu'il dénonce le site, des gens naïf vont le voir et éssayer.

C'est comme Marylin Manson (beurk ), il fais n'importe quoi même si c'est dégueulasse, afin de se faire connaitre.Au final on le connais grace a ses actes et pas ses chansons.

------------------------------ Le manque de connaissances m'effraie...Le fait de tout savoir me procurerais le même effet ...

Sisi je vis bien dans le meilleur du luxe !!
Répondre à goku65

Si javais vu ton message avant je me serai pa fais avoir mais merci kan meme :??:

Répondre à crash_15

:lol:
A supprimer ce topic, yen a pleins qui vont ce faire avoir (ya un faute d'orthographe dans l'url en plus :lol:)

Répondre à Silverstar02

Silverstar02 a écrit :

:lol:
A supprimer ce topic, yen a pleins qui vont ce faire avoir (ya un faute d'orthographe dans l'url en plus :lol:)


Est ce que tu c comment je peut recupérer mon compte steam car g plus de 70€ de jeux dessus..... merci meme si tu ne veut pas me repondre

Cordialement

Répondre à crash_15

Salut, va sur ce site, il marche (jlai testé) et j'ai eu une réponse de Steam dans les 3 heures (c'était pendant les vacances, donc ça peut durer plus longtemps.
http://www.siteduzero.com/tutoriel [...] n-vol.html

Répondre à Silverstar02
Tom's Guide > Forum > FPS / Action / Quake-Like > Site d'hack attention ! Vols de compte steam
Aller à :

Il y a 1108 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens