Tom's Guide > Forum > Logiciels > Attention si vous voulez acheter avast pro

Attention si vous voulez acheter avast pro

Forum Logiciels : Attention si vous voulez acheter avast pro

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Non non ne vous inqieter pas je ne fais pas mon grand retour je venais juste vous informer de sa et je repars

gtnx28




Ventes frauduleuses des produits avast!
Dans une mesure de prévention conçue pour protéger les clients, ALWIL Software a.s. voudrait attirer l'attention du publique sur la vente frauduleuse de leurs produits via plusieurs sites Web, plusieurs publicités à travers le programme AdWords de Google.

Ces sites Web offrent surtout l’accès à notre produit gratuit qui est l’Édition Familiale, mais tout en chargeant les utilisateurs comme si cela était pour l’édition professionnelle qui est payante. Aussi quand les emails avec les "factures" sont reçus par les clients, il n'y a aucune mention d'avast! ou le plus souvent, ils présentent une liste de programmes dont le client n'a jamais entendu parler, sans même parler de son consentement pour l’achat de ces derniers.

Une autre façon de reconnaître ces sites d'escroquerie, est le fait qu'ils mentionneront souvent l'offre d'une licence "de durée à vie" ou d’une licence de type " Gold Package " - des paquets qui ne sont pas proposés par ALWIL Software a.s. dans la gamme des produits avast!.

Pour protéger nos clients d'une telle fraude, nous avons publié des liens (ci-dessous) qui sont ceux des sites d'escroquerie connus dont nous sommes informés. Aucun de ces sites ci-dessous n'a de rapport d'affaire avec ALWIL Software a.s. et n'est autorisé à revendre nos produits :

www.avast-hq.com
download-avast.com
www.avast-2007.com
www.download-zone-free.com
www.downloadsglobe.com/avast
www.freedownloadspace.com
www.free-download-center.com
free-program-download.com
www.freedownloadpage.com
IP-MyDowloadSite.com *
www.thesoftwaremembersarea.com
www.downloadinghome.com *
Download Assist * (My Downloading)
Market Bill *
* Annonce un descripteur de paiement qui pourrait apparaître sur votre carte de crédit si vous avez acheté à partir de l’un de ces sites.

Nous conseillons aux clients de prendre contact immédiatement avec leur émetteur de carte de crédit s'ils ont acheté à partir d’un ces sites et de mentionner la transaction comme étant frauduleuse. Cela permettra à la compagnie de carte de crédit d'inciter un "chargeback" contre le site afin de rembourser l'argent aux clients.

Les clients peuvent aussi contacter leur organisation d'application de la loi locale pour des buts de contrôle de statistiques.

Dans tous les cas, les achats en ligne à partir d’ALWIL Software a.s. contiendront www.shareitinfo.com ou une variation mineure dans le descripteur de paiement d'achats en ligne, étant donné que share*it est notre seul partenaire officiel de e-commerce (commerce électronique) en ligne.

Les clients qui ne peuvent pas confirmer où leur achat a été fait sont appelés à rentrer en contact avec le service des ventes d’avast! (avast! sales) s'ils ont un doute quelconque quant à la validité de tels achats.


Message édité par gtnx28 le 17-01-2007 à 12:19:07
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
- 0 +

Change ta citation personnelle!!!!

Répondre à Loni

Grave sa déforme tout

Répondre à Dr-Legend

Non desoler c pas moi qui ai mi cette citation ces les amins alors qu'ils se demerdent pour l'enlevez ce forum j'y viens plus je suis juste venu vous dire sa ou cas ou mais bon a parament tout lmonde s'en fou sur tout les autres forums on ma o moin remerciés

bye

Répondre à gtnx28

gtnx28 a écrit :

Non desoler c pas moi qui ai mi cette citation ces les amins alors qu'ils se demerdent pour l'enlevez ce forum j'y viens plus je suis juste venu vous dire sa ou cas ou mais bon a parament tout lmonde s'en fou sur tout les autres forums on ma o moin remerciés

bye



Tu te fous de nous :sarcastic:

Il suffit juste d'aller dans ton profil et changer...


Message édité par Leoten le 17-01-2007 à 16:46:03
Répondre à Leoten

oui mais vous aussi il y a un ten vou vou foutier de moi

jle fai paske jsui po assert kon

Répondre à gtnx28

jécri com je veu et jme casse

Répondre à gtnx28
Tom's Guide > Forum > Logiciels > Attention si vous voulez acheter avast pro
Aller à :

Il y a 2311 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens