Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > ce site est il sur ?

ce site est il sur ?

Forum Discussions Générales : ce site est il sur ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour je voulais savoir si le site indawear.com est il sûr.
car je suis interessé par certains articles et je ne voudrais pas me faire voler mon argent.

lien du site: www.indawear.com

Merci de vos réponses

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Appelle la CNIL a ce numéro.... 01 53 73 22 22 pour savoir si effectivement le site est déclaré chez eux.... en leur donnant cette référence... : Déclaration CNIL n° 1131348

Si la réponse est positive, je pense que oui tu peux acheter en toute confiance....

P.S. CNIL = Commission nationale de l'informatique et des libertés


Message édité par pepete212 le 25-08-2007 à 02:16:23
------------------------------ iF YoU WanT SeX, iF YoU NeeD SeX, GeT tHe RefLeX, LATEX !!!!

 

Répondre à pepete212

ok merci de ta réponse j'apellerais demain

Répondre à star_killer
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > ce site est il sur ?
Aller à :

Il y a 536 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens