Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > site chinois sérieux ???

site chinois sérieux ???

Forum Discussions Générales : site chinois sérieux ???

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour j'ai recu un message sur mon Ebay qui parlait de ce site :

http://www.bjjckc888.com

est il vraiment sérieux car à des prix comme ça ???
vos avis svp merci.

------------------------------ Elle est fraîche donc elle est bonne.
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Ebay
http://www.bjjckc888.com

je sais que e-baye est au tribunal depuis 1 an pour détournement de cartes bleues ! maintenant , je ne sais pas que te dire du site par lui même [:webette55:21]

------------------------------ http://perso.wanadoo.fr/appel.meuse
appel : Association de Parrainage Pour l'Education et la Liberté: Niger & Burkina Faso
Répondre à webette55

ou vois tu Ebay ?

bon, pour ce qui est de bjjckc888, on pourrait croire a de l'import japonnais ou autre, c'est une possibilite

il faudrait demander si il y a des utilisateurs sur le forum

apres je n'irais pas acheter chez eux: un site internet qui a des fautes dans ses fonctions de bases ne me parait pas serieux

par exemple, les messages d'erreurs sont en mauvais anglais ce que j'aime pas trop

------------------------------ Les Tuto IDN - Choisir sa RAM - Choisir sa Carte Graphique
Répondre à Dafen@IDN

je ne veux pas etre rabat-joie mais je te donne un conseil : ATTENTION.
Reflechis bien avant d'acheter a l'aveuglette que par exemple : sur le site officiel sony,un ordinateur portable Sony Vaio vaut 1200 euros (je le sais car je compte m'en acheter un) et sur le site bjckc888 il est à 500 euros > eh bien je pense que c'est de la camelotte car c'est impossible de faire un rabais de -60%
Car sur ce site je comped'après un calcul près de 60% de reduction >c'est de l'arnaque!!!

Répondre à panthers74

Une adresse en chine, des fautes partout, des adresses mail hotmail (mais ils peuvent pas monter une adresse mail avec leur nom de domaine?), ça sent le piège.

Répondre à Rakipu

Mieux vaut passer par les sites freres d'Amazon... (joyo pour la chine)
Tu vas sur Amazon et tu regardes tout en bas de la page, tu a les liens...

------------------------------ Les pannes me permettent de connaître des coins que j'ignorerais toujours si mes voitures ne s'arrêtaient jamais.
Répondre à LeelooBastet

Non c'est bon je ne vais pas acheter chez eux je voulais connaitre votre avis la dessus car moi aussi j'étais pas sur de ce site.
Merci.

------------------------------ Elle est fraîche donc elle est bonne.
Répondre à bate50

c'est une grosse arnaque. mon copain a acheté un PS3 à 230 euros et il l'a même pas recu !!

et sa carte s'est fait piquer 300 euros..

Répondre à ze spartacus

OK cela confirme nos opinions sur ce genre de site douteux.

------------------------------ Elle est fraîche donc elle est bonne.
Répondre à bate50

Citation :

OK cela confirme nos opinions sur ce genre de site douteux.



et a quel prix.. pov' copain

Répondre à ze spartacus

Dafen@IDN a écrit :

ou vois tu Ebay ?

bon, pour ce qui est de bjjckc888, on pourrait croire a de l'import japonnais ou autre, c'est une possibilite

il faudrait demander si il y a des utilisateurs sur le forum

apres je n'irais pas acheter chez eux: un site internet qui a des fautes dans ses fonctions de bases ne me parait pas serieux

par exemple, les messages d'erreurs sont en mauvais anglais ce que j'aime pas trop



bonjour
de mon coté je voudrai savoir ce que vous pensez du site motebal.com, apparmment des supers prix mais je doute de leur serieux, et vous?

Répondre à pechu44

ton site ne sécurise pas ton paiement tu ne serai jamais livré...
évite; western-union, money gram...
priviligie un site comme paypal ils sécurisent ton achat

en revanche je cherche un ou deux sites chinoi, fiable ou je pourrai acheter des fringues pas chère meme des copies (paypal)
pas un grosiste: c'est seulement pour des petites quantités
pour ma personne.

si quelqu'un en à déja croisé un vraiment fiable...

Répondre à seb1645
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > site chinois sérieux ???
Aller à :

Il y a 2953 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens