Courrier très douteux - Discussions Générales
Ceci répond-il à votre question ? Oui | Non
 

Ajouter une réponse



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Courrier très douteux
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Salut , voilà je vien d'ouvrir ma boite de récéption sur MSN, et je suis tombé sur ce mail très douteux :



Bonjour à tous! Généralement je n'envoie pas de message de ce genre
mais ce
message vient d'une très bonne amie avocate et me semble être une
opportunité intéressante. elle dit que celà fonctionnera, ça
FONCTIONNERA.
Après tout,il n'y a rien à perdre! Voici ce qu'elle dit:
Je suis avocate, et je connais la loi. Ceci est réel. Ne vous y
méprenez
pas, AOL et Intel tiendront leurs promesses de peur d'être traînés
en
justice et de faire face à une poursuite de multimillions de dollars
semblable à celle classée par Pepsi Cola contre Général Electric il
n'y a
pas longtemps.
Chers amis, s'il vous plaît, ne prenez pas ceci pour de la
pacotille.
Bill Gates est en train de partager safortune. Si vous ignorez
ceci,vous
pourriez le regretter plus tard.
Windows demeure le programme le plus largement utilisé, Microsoft et
AOL
expérimentent en envoyant ce test par message électronique(e-mail
beta
test)
Quand vous envoyez ce message électronique(e-mail) à vos amis,
Microsoft
peuvent et vous dépisteront (si vous êtes un utilisateur de
Microsoft
Windows) pendant 2 semaines.
Pour chaque personne qui enverra ce message, Microsoft vous paiera
245
EUROS
Pour chaque personne à qui vous avez envoyé ce message et qui >l'enverra à
d'autres, Microsoft vous paieront 243 EURO.
Pour la troisième personne qui le recevra, Microsoft vous paieront
241
EURO.
Dans 2 semaines, Microsoft vous contactera pour la confirmation de
votre
adresse postale et vous enverra un chèque.
Sincèrement, Charles . Bailey General Manager Field Operations
1-800-842-2332 Ext. 1085 or 904/245-1085 or RNX 292-1085
Je croyais que ceci était une arnaque mais 2 semaines après avoir
reçu ce
message électronique (e-mail) et après l'avoir eu envoyé Microsoft
m'a
contacté pour mon adresse postale et j'ai reçu un chèque de 24800
EURO.
Vous devez répondre avant que ce test soit terminé. Si quelqu'un a
les
moyens de faire ceci c'est bien Bill Gates.
Pour lui, c'est une dépense de commercialisation. S'il vous plaît
envoyez
ce
message à autant de gens que possible.
Vous devriez recevoir au moins 10 000 EURO .Nous ne les aiderions
pas en
envoyant ce message, s'il n'y avait pas un petit quelque chose pour
nous.
La tante d'un de mes bons amis, Tante Patricia, qui travaille pour
Intel,
a
actuellement reçue un chèque de 4543 EURO 23 juste en envoyant ce
message.
Comme je l'ai dit avant, je connais la loi, et cec est vrai, Intel
et AOL
sont en négociation pour une fusion par laquelle ils deviendraient
lacompagnie la plus large au monde et pour être sûr de demeurer le
programme
le l plus largement utilisé, Intel et AOL expérimentent avec ce
test.

PS : Merci de faire un copié-collé


Pour ma part, c'est une grosse connerie

Qu'en penssez vous ????
Est ce que quelqu'un d'autre à reçus ce méssage ?

Liens

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Et t'arrives à avoir un doute ?
Ptain t'es fort!

Message cité 1 fois
Message édité par Raon le 07-05-2007 à 18:50:06

---------------
"Les Anciens faisaient des sacrifices auprès de leurs dieux, les révolutionnaires marxistes sacrifient sur l'autel de leur idéologie, des femmes et des hommes.
Et le pire, c'est lorsqu'ils affirment que c'est au nom de l'humanité. " Rom
IDNaute
Profil : Modérateur
Plus d'informations

Dans ce genre de situation, tu peux consulter http://www.hoaxbuster.com
Tu as un encadré en haut à droite pour la recherche par mots-clefs.
Pour ce qui te concerne (j'ai tapé : intel aol) : http://www.hoaxbuster.com/hoaxlist [...] icle=46320

Et puis ils ont aussi des super T-shirts :
http://www.oozoo.com/images/grande_1114.jpg


---------------
Le meilleur maître est celui qui apprend à son élève à se passer de lui (devise d'aïkido traditionnel)
Profil : Modo JV
Plus d'informations

Je confirme, ce genre de mail c'est direct poubelle...


---------------
Les MP les plus bizarres/drôles que vous ayez reçu
Quoi de neuf ?
Profil : IDNaute
Plus d'informations

arnaque !
je reçoi chaque semaine des messages d'arnaque mais en anglais lol

M4NG, ça rox :o
Profil : Modérateur
Plus d'informations

Comme la gamine qui, depuis trois ans attend un organe, et va mourir dans une semaine! Elle a toujours 8 ans, depuis le temps...


---------------
Je respecte mon maitre et admin favori : SiM07
Profil : IDNaute
Plus d'informations

"La tante d'un de mes bons amis, Tante Patricia, qui travaille pour
Intel"
J adore cette phrase, déja t as un enorme doute qd tu lis mais cette phrase elle casse tout.
A par ça j'aimerais qd meme savoir l'interet des gens a faire des chaines comme ça ??

Rien est Impossible
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Ah franchement moi je reçois des tas de message bidon comme sa tout les semaine ! sa c'est chiant donc moi j'avais fait serculer un message qui dit qu'il ne faut pas croire ses truc

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Raon a écrit :

Et t'arrives à avoir un doute ?
Ptain t'es fort!


nous aussi ont a recu ce message et j'amais personne apris contacte avec nous ces une arnaque et je me demande meme si ce nes pas un virus

_undersKcoR_
Profil : IDNaute
Plus d'informations

non ce n'est pas un virus! juste une chaine qui sert a riien


---------------
o¯O _UndersKcoR_ o¯O

<< Un homme ment-il lorsqu'il déclare ouvertement "Je mens" ? >>
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Citation :

nous aussi ont a recu ce message et j'amais personne apris contacte avec nous ces une arnaque et je me demande meme si ce nes pas un virus



Un dédoublement de personnalité?? Mais combien etes vous dans un seul corps??? (nan je rigole juste :kaola: )

Profil : IDNaute
Plus d'informations

par contre un dédoublement de cerveau...


---------------
"Les Anciens faisaient des sacrifices auprès de leurs dieux, les révolutionnaires marxistes sacrifient sur l'autel de leur idéologie, des femmes et des hommes.
Et le pire, c'est lorsqu'ils affirment que c'est au nom de l'humanité. " Rom
Profil : IDNaute
Plus d'informations

:pt1cable: Y'a de quoi devenir fou...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM Infos-du-Net » Discussions Générales » Courrier très douteux
 

Liens