Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Qui a deja acheté sur ce site http://www.toutcash.com/ ??

Qui a deja acheté sur ce site http://www.toutcash.com/ ??

Forum Discussions Générales : Qui a deja acheté sur ce site http://www.toutcash.com/ ??

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjours voila je voudrait avoirs des retour sur ce site si les delais de livraison son rapide si y'as pas de blem je sais que c'est des piece d'occasion merci de vos réponse en avance

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

le site cash converters je ne sait pas si il sont serieux, mais il y a une boutique vers chez moi, je peux te garantir qu'il sont serieux, apres c'est sur un magasin de piece d'occasion en ligne je ne tenterai pas le coup.

Répondre à niclasweng

Le truc c'est que les piece sont garantie et les piece son trés abordable tu vois je veut un sub pour la voiture et y'en a 40€ donc

Répondre à tunisien

le site est sérieux mais bonjour les délais de livraison !
pour un achat le 21 avril, expédition du colissimo le 24 avril (soi disant) et réception effective du colis le 5 mai !!! vu les frais, ils pourraient quand même faire plus vite.

Répondre à Anonyme

Deux après, mais merci quand même :jap:

------------------------------ L’insolite du Geek ! | Enfin du Porno gratuit ! | black hattitude
Répondre à F@bien27
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Qui a deja acheté sur ce site http://www.toutcash.com/ ??
Aller à :

Il y a 2301 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens