Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,
http://www.get-gifts-for-free.com/ ou lien directe
Cela fait plusieur foit que je voit ce site apparament on pourait avoir avoir gratuitement xbox 360 ; psp; ordi portable ; ect mais le truc ou je trouve que c'est bizare il disent GRATUITEMENT enfin presque juste en achetant le produit le moin cher du site (30€ je crois) il nevoient un cadeau bizarre non
Pouvait vous me dire si c'est une arnaque ou pas merci


Message édité par julienhel@IDN le 06-01-2007 à 17:27:47
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

A mon avis ca sens pas bon tout ça... je ne te conseil pas de prendre quelque chose sur ce site...


Message édité par gambas le 06-01-2007 à 18:03:03
Répondre à gambas

Le mieux à faire, c'est de verifié les commentaire au sujet de se site avec google. tu vera bien s'il a de bon écho ou non

Répondre à Seifko

Mais au fete beaucoup de gens dise de sinscrire sur se site mais je decouvre quil ny a pas beaucoup de monde satisfait

Répondre à julienhel@IDN

Ce n'est a priorit pas une arnaque:
http://elber38360.blog.jeuxvideo.com/

ils expliquent bien comme c'est rentable pour le site !
donc go go go ;)

Répondre à LoweD
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > Arnaque????
Aller à :

Il y a 769 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens