Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > http://www.cigarettesbonmarche.fr/

http://www.cigarettesbonmarche.fr/

Forum Discussions Générales : http://www.cigarettesbonmarche.fr/

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

salut, je voulais savoir si vous connaissez http://www.cigarettesbonmarche.fr/ et ce que vous en pensez? (est-ce fiable, est-ce légal etc.) merci :)

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

heu je pense pas que ce soit vraiment légal...

Répondre à irina7

Méfie toi, la douane peut contrôler et te confisquer tes paquets, ce n'est pas légal.
De plus ce ne sont pas les même que celles que tu trouves en France, elle viennent souvent de Malaisie et leur teneur en goudron et du simple au double.

------------------------------ Vos témoignages : meilleurs moments sur IDN | Présentez-nous vos animaux de compagnie
Répondre à Prunelle

ok,merci. en plus j'ai un copain qui m'a dit que sa tante a essayé et que la douane lui a rendu visite en même temps qu'elle recevait les paquets...

Répondre à kurt_watson
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > http://www.cigarettesbonmarche.fr/
Aller à :

Il y a 2277 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens