Salut à tous,
J'ai récament reçu un email de Google
M'informant la présence d'un virus mon site
(www.c-dj.be)
J'ai été sur une page de mon site pour vérifié
Et AVG Antivirus à détecter 2 cheval de troie à l'ouverture de la page
Sur Google quand on recherche "c-dj.be"
la recherche affiche "Avertissement- Attention, l'accès à ce site risque d'endommager votre ordinateur."
Je pourrai évidament effacé tout le contenu du serveur et le remetre, pour avoir un site propre.
Mais le probleme c'est comment évité que quelqu'un revienne piraté mon site et que le virus ré-aparesse sur toute les pages.
Pouvez vous m'aidez ou me conseillé sur un moyen d'empecher le piratage de mon site?
Message édité par jeremy8000 le 11-06-2007 à 13:35:34
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
Joui j'utilise mon pc j'ai tester une page j'ai recu 2cehval de troie comme je l'ai deja dis Et j'ai voulu ré-édité la page, alors je l'ai télécharger et ouverte dans Dreamweaver j'ai vu qu'elle avait completement modifiée, tout a été effacé sur la page sauf que il ya un script qui envoi le visiteur sur le virus. jsuis pas un expert en la matiere, j'mocupe juste de créer des ptit site, genre perso, et c'est la premiere fois que jme retrouve devans un gros probleme... et heu j'ai oublier de dire , j'utilisais vista ya 2semaine et j'ai été bombardé de virus&spyware, meme mon adresse msn a été piraté depuis j'ai formaté et j'ai remis XP J'ai fait des scan avec AVG et Lavasoft Ad-Aware mon pc est clean , mais a ma connaisance ya pas d'antivus pour serveur, dommage lol
Message édité par tellmewhy91 le 11-06-2007 à 13:51:46
Moi je pense que le virus vient de ton pc, je te conseil de faire un analyse et de tranférer ton site sur un server comme free.fr, hostarea (...) sa sera plus sur.
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
oui , surement que le pirate a controlé mon pc et au moment ou j'ai fait un transfer de fichier de mon pc au serveur, il a volé les mot de pass je supose. Je suis héberger par OVH.com jpeu faire une analyse et tout , mais jai peur que le pirate lui reveinne... Je suis quand meme embété, il y a quand meme une solution , ce serai de suprimer mon dommaine et le serveur chez ovh, et d'ouvrir un nouvel abonnement avec un nouveau nom de dommaine... mais si je peut évité de payer, je préfére parce que je crois que l'opération va réclamé au minimum 20Euro
Message édité par tellmewhy91 le 11-06-2007 à 13:58:48
fait un analyse, esset de changer de passe et normalement tout ira bien. car le hacker vas pas continuer (...) car il a d'autre truc a faire.
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
ok , d'accord , et pourais tu m'aider a faire une analyse, me guider, car je ne sais pas comment on fait , et je suis belge, j'ai pas acces ai service de free.fr
ah ok, si tu utilise ton pc comme server il sufie d'utiliser avatas, norton (...) sinon je sais pas si c'est possible chez ovh...
si tu veux changer d'hébergeur prend hostarea 300 MO gratuit sans pub...
ou c-webhosting
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
non j'utilse un programme : FileZilla pour avoir acces a mon serveur
merci pour les site mais j'ai besoin de 500mo minimum d'espace sur le serveur et d'un vrai non de domaine en .com ou .be , pas "vous".herbergeur.com
Donc enfait la derniere chose a faire si je ne trouve pas comment scanner le serveur c'est de changé tout a fait de domaine et de serveur.
hà j'ai la haine contre le pirate qui m'a fait sa, meme sans le connetre je le deteste deja...
sinon contact OVH pour qu'il detruit les cheval de trois.
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
oui je sais pas quoi te dire là, ta contact ovh et tout...
------------------------------Ecoute Soft-FM ! le rendez-vous de tous les jours Soft-FM c'est: des KADO, De l'anbiance, du son et beaucoup d'autre ! http://soft-fm.info
Répondre à jeremy8000
Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois. Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.