Tom's Guide > Forum > Logiciels > site légal de telechargement et gratis à visiter !!!

site légal de telechargement et gratis à visiter !!!

Forum Logiciels : site légal de telechargement et gratis à visiter !!!

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

site légal de telechargement et gratis à visiter !!!
Edit Yama310 c'set un site russe tu te fais pas pechaux , telecharger musique apps progs , attention il ya des anglais russe +++ french---

je vous le ++++conseille pour les apps ect...

Message cité 1 fois
Message édité par Yama310 le 24-10-2006 à 14:54:09
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

vous pensez quoi de ce site ?
parlez sens un peu !! ( c'est pas pour rien que je les écris ) !!!

Répondre à AKTAR

et comment tu sais que c'est légal ?
et pourquoi tu ne te ferais pas "pechaux" ?

Répondre à BaCcHuSs@IDN

AKTAR a écrit :

site légal de telechargement et gratis à visiter !!!
Edit Yama310 c'set un site russe tu te fais pas pechaux , telecharger musique apps progs , attention il ya des anglais russe +++ french---

je vous le ++++conseille pour les apps ect...





... et encore un joyeux idéaliste ... peut-être que si tu enlèves le doigt que tu es en train de te mettre dans l'oeil (même dans les deux dans ton cas ;) ;) ) tu vas comprendres que tu viens de faire un rêve ...réveille-toi ;) ;)

Mais je te conseille juste de télécharger '''légalement''' un dictionnaire français sur ce site.

Bon, te vexes pas, je suis pas là pour te casser, mais n'oublies pas que sur internet, tu n'es jamais libre et anonyme, même si certains logiciels que tu achètes te le laissent croire.

Allez allez, je crois que ce post ne fera pas long feu ;)

Amicalement


Message édité par Yama310 le 24-10-2006 à 14:54:22
Répondre à kostum

il me parait can meme pa tré naite ce site :(

Répondre à demondemon

Edit Yama310

ha ! les russes


Message édité par Yama310 le 24-10-2006 à 14:54:36
Répondre à Anonyme

vous avez raison mes aimables anges
5 personnes sur 10 prouve efficasités de ce site qui leur paraît tres interresant

Répondre à AKTAR

AKTAR a écrit :

vous avez raison mes aimables anges
5 personnes sur 10 prouve efficasités de ce site qui leur paraît tres interresant



rien compris :pt1cable:

Répondre à BaCcHuSs@IDN

encore un de plus....

On s'en fout que les servers soient hebergés en russie ou ailleurs...
lorsqu'on te flique sur ton pc c'est ton IP qu'on accroche et sauf preuve du contraire tu vis en france ,non??
Donc tu peux te faire pechaud comme tu dis...c'est du reste pour celà que maintenant la loi s'est durçie envers les usagers et non plus vers les hebergeurs de sites qui se trouvent tous dans des pays ou il est impossible d'intervenir...
Autrement dit une derogation d'un juge vers ton FAI et hop t'es pris...celui-ci sera dans l'obligation de fournir la liste des adresses, le temps de connexions et le telechargement effectué...


Message édité par nadtony le 24-10-2006 à 14:27:54
Répondre à nadtony

AKTAR a écrit :

vous avez raison mes aimables anges
5 personnes sur 10 prouve efficasités de ce site qui leur paraît tres interresant



Tu as raison, ... et la marmotte elle emballe le chocolat dans le papier d'alu ...

Répondre à kostum

je sais que tu comprend pas une langue soutenue compagons
mais je vais t'expliquer avec ma maniere a moi

1*le site est egal car ce site reprend juste les fichiers ajouter dans autre site .
2*ce site n'autorise en aucuns cas d'uploder des fichiers dans son site
je suis pas là pour juger si le site est egal ou pas , je là pour simplement informer son existence !!

Répondre à AKTAR

oui mais l'utilisation de ce type de site est ilégal en france, NOOB !

Répondre à Anonyme

il est peut-être légal en 'jaileboukistan' mais tu n'as pas le droit légal de t'en servir en France alors ça te fais une belle jambe.

...elle a du boulot la marmotte avec toi...

Répondre à kostum

comment je fais pour supprimer ce sujet du forum ?

Répondre à AKTAR

tu attend qu'un modo passe dans le coin

Répondre à Anonyme

Une bonne fois pour toutes ....
Ce n'est pas parce que un site est autorisé en russie ou ailleurs qu'il est legal de l'utiliser en france....juste pour ton info....on depend de la loi dans le pays ou on se trouve !! donc en france ce site serait illegal et sa connexion idem sauf qu'il se trouve a l'etranger donc impossible a fermer par les autorités francaises mais par contre la loi t'interdit de l'utiliser...
Si comme si demain je pars au texas acheté un flingue...là bas c'est legal, il faut juste une piece d'identité pour l'enregistrer mais j'ai pas le droit de le ramener en france !
Ce qui m'ennerve avec ton post c'est que des jeunes ecervelés font se dire chouette je risque rien sur IDN ils l'ont dit....

Répondre à nadtony

je sais ou tu veut en venir !!
j'ai compris...

Répondre à AKTAR

Je clos ce topic. Ces sites sont illégaux en France.

------------------------------ Topic Aviation | Vos régions | Les Tutos IDN
Mon inconnue du Métro 6
Répondre à Yama310
Tom's Guide > Forum > Logiciels > site légal de telechargement et gratis à visiter !!!
Aller à :

Il y a 2359 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens