Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > [Ebay] Arnaque ou pas Arnaque ?
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjours , j'ai trouver une annonce sur ebay d'un 4x4 Bmw X5 a 9000 euros . Mais je n'ai absolument pas confiance , vu que le profil est de 0 et que la personne a l'air d'avoir utiliser un traducteur . Mais bon un X5 a 9000 euros , si c'est pas une arnaque , je l'achete ilico ^^

http://cgi.ebay.fr/2005-4x4-BMW-X5 [...] dZViewItem

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Faut voir ,envoie lui déja un mail en lui demandant des précisions sur le véhicule a 21 600km si c'est une premiére mais il doit avoir le contrat de vente original à son nom et c'est une sacré garanti car tu pourra vérifier facilement d'autre chose avec ce document ,reste tres ferme sur ton moyen de paiement et lache pas de fric tant que tu es pas sur du gars

------------------------------ Un monde meilleur
Faire du bon boulot içi c'est comme pisser la nuit dans son pyjama , ça vous procure une sensation agréable mais personne ne le remarque
Répondre à douyazen@idn

Bah Ebay sa peut etre bien pour des petit truck mais la pour une voiture ... c'est plus important imagine les pieces sont usé tu roule avec et ........ BOUM ^^
Moi j'aurais pas confiance perso apres c'est toi qui vois !!

Répondre à stifler22

Pouah jlaisse tomber , ya une autre annonces avec un 4x4 touareg , pareil le prix 9000 euros , les mecs parlent pas francais , ils ont 0 de profil et ont tous des adresses yahoo mouarf ....

http://cgi.ebay.fr/2005-Volswagen- [...] dZViewItem

Répondre à dylan83

Oué vaut mieux laisser tomber là ,ça sent l'arnaque a+


Message édité par douyazen@idn le 11-03-2007 à 16:54:39
------------------------------ Un monde meilleur
Faire du bon boulot içi c'est comme pisser la nuit dans son pyjama , ça vous procure une sensation agréable mais personne ne le remarque
Répondre à douyazen@idn

attends une BMW a 9000 euros ........

Répondre à stifler22

killer2gcf2 a écrit :

De toute facon quand on achete un vehicule (ce que mes parents on fait) tu est obliger d'alller le voir car tu peux pas l'envoyé par colissimo.



Ah bon? Ils font pas des colis de la taille d'une voiture??!

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni

killer2gcf 2 il peuvent l'envoyer par train mais bon c'est tres risqué avec une voiture d'occas lol !

Répondre à dylan83

je sais pas! c'est vrai que çà semble un peu trop beau, un 4x4 à 9000€, çà doit être de l'arnaque! moi, je me méfierais...

Répondre à Leocicat

En plus si tu regarde bien, sur la photo tu peut voir que la plaque d'immatriculation porte le nombre 26 (rhône-alpes) hors sur l'annonce il est précisé que l'objet ce situe en île-de-france...
A mon avis ca sent l'arnaque.

Répondre à sboub78

t'as de bons yeux! stoub, j'avais pas fait attention! c'est sur le touareg, le plaques ont été cachés sur le BMW, oui! bizarre autant qu'étrange (je sais plus qui a dit çà!)

Répondre à Leocicat

Attention !!!!!
S'il te demande un paiement par Western Union, même si le mail vient d'Eay.
Je me suis fait avoir. J'attends toujours la livraison du véhicule.
Et ma tune adieu.
Je ne suis pas la seule

Répondre à mel971

Ebay ils font quoi eu pour vérifier si les vendeur ne sont pas des escros.
RIEN

Répondre à mel971
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > [Ebay] Arnaque ou pas Arnaque ?
Aller à :

Il y a 630 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens