Tom's Guide > Forum > Société > renseignements (urgent svp)

renseignements (urgent svp)

Forum Société : renseignements (urgent svp)

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

est-ce que quelqu'un connait la société "art show productions", une société de production audiovisuelle avec un certain Olivier Di Stéfano?
cette société a passé cette annonce sur internet :
"Société de Productions audiovisuelle spécialisée dans les documentaires à l'étranger / évennementiels / court métrages d'auteurs ( action / suspens ) - recherche des figurantes pour la période du 01 septembre 2008 au 30 juin 2009. Débutantes acceptées si petite expérience photo ou audiovisuelle. Après validation du casting sur 2 jours, embauche immédiate sur une base salariale de 1200 euros / mois ( frais de transport / hébergement / repas pris en charge ). Lieu de Tournage : Toulouse et Albi ). Merci dans un 1er temps de nous contacter au : 06 75 07 60 34 ( Céline Sadonnet - Chargée de Production ) ou au 06 74 60 92 97 ( Mr di Stéfano - Producteur Général ).
Ville/Quartier: Midi-Pyrénées › Haute-Garonne › Toulouse › Toulouse - 31000
Transport proche: gare
Annonce N°: 4708220
Code postal: 31000
Type d'annonce: Particulier - Les offres
Type: Figurant
Détail: Feminin"
comme je suis au courant des risques sur internet, je voudrais qu'on me renseigne sur cette société, leur crédibilité etc
merci de votre aide

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

seul et unique conseil que je puisse te donner:
ne JAMAIS JAMAIS verser d'argent au préalable (pour un book des photos ou je ne sais quoi) sinon, c'est l'arnaque assurée!
bonne chance!

------------------------------ "le temps ne fait rien à l'affaire, quand on est con, on est con"Georges Brassens
Répondre à FAB71

c'est une demande pour casting réserver au femme , t'es pas une femme d'apres ton profile

je suis d'accord avec fab ne jamais donner d'argent et ne jamais donner son Q

------------------------------ n'aura plus jamais le temps de se consacrer a la quete du grand guide , je resterai un vulgaire inissié =(
Répondre à nicotelsa

Faut les appeler, leur demander leurs références, les vérifier, les rencontrer, ne jamais rien signer sans lire, ne jamais verser d'argent.

bref faut tout faire.... avant.

Pas de fax, un capital de 1500€, c'est pas la fox c'est sûr.

L'entreprise :
http://www.societe.com/societe/art [...] 12951.html

bilan :
http://www.societe.com/bilan/art-s [...] 12318.html

Si tu signes un contrat de travail, tu peux le faire vérifier par des conseillers ou faire la démarche de t'informer : http://www.juritravail.com/contrat-de-travail

------------------------------ La première idée est toujours la meilleure.
Répondre à poolos

oui c un casting réservé au femmes et non je n'en suis pas une. je m'informe juste pour ma soeur qui elle a été appelé. elle doit aller à leur rencontre mais j'ai tout simplement peur que se soit une fausse entreprise et qu'elle tombe sur un réseau pédophile ou dans le genre car j'ai entendu parlé de ça. donc voilà. poolos merci beaucoup de tes renseignements

Répondre à ad0726

un autre conseil: si tu peux accompagne là!s'il s'agissait de ma frangine c'est ce que je ferai et j'en ferai une condition sine qua non!
bye!

------------------------------ "le temps ne fait rien à l'affaire, quand on est con, on est con"Georges Brassens
Répondre à FAB71

Fab a raison, ne la laisse pas aller à un rendez vous seule.

De rien pour les renseignements, c'est normal.

------------------------------ La première idée est toujours la meilleure.
Répondre à poolos

bonjour, j'ai vu l'annonce moi aussi sur internet. je voulais savoir si ta soeur avait passé le casting?? Est ce une societe serieuse ou juste une arnaque? merci

Répondre à nouska81

C'est pas sur un forum mais aux autorités qu'il faut se renseigner quand on en sait si peu.

------------------------------ La première idée est toujours la meilleure.
Répondre à poolos

je sais que ça fait longtemps que tu as posté ce message nouska81, désolé de répondre seulement maintenant ^^ j'pense que c'est un peu trop tard mais je poste quand meme au cas où il y aurait d'autre personne qui se pose des questions.
alors c'est pas une arnaque mais faut oser je pense parce que pour les clips ils demandent des fois des tenues assez légères après chacun fait comme il veut, ensuite les clips sont publiés sur leur site. voilà l'adresse du site http://www.girls-fighting.net/

Répondre à ad0726
Tom's Guide > Forum > Société > renseignements (urgent svp)
Aller à :

Il y a 411 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens