Fake ou vrais!!

Forum FPS / Action / Quake-Like : Fake ou vrais!!

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Voila ej vietn de recevoir une lettre de "steam" et je suis quasi -sure que c'est un fake puisque l'adresse est steam_powered_01 et que le prénom st gfgf et el nom gfreed si je me tromep dites le moi :voici le mailbomber:

Citation :


Monsieur,

Suite a une série de problèmes survenue sur l'un de nos serveurs, toutes les
informations vous concernant ont été perdus. Nous sommes donc malheureusement
obligés de vous redemandez ces informations sans quoi nous serons dans l'obligation
de supprimer votre compte.

Veuillez nous renvoyez vos informations comme ceci :
"Votre Nom"
"Votre Prénom"
"Votre Login de compte Steam"
"Votre Mot de passe de compte Steam"

Merci
Si vous n'avez pas répondu dans les 24 heures suivant ce message votre compte
sera effacé.
Ce message est généré automatiquement par le serveur Valve.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact en cas de problèmes.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour toute aide technique, merci de contacter le service d'aide : http://www.steampowered.com/v/index.php Ou de poser vos questions sur
notre forum : http://www.steampowered.com/v/inde [...] ea=forums&
Ou regardez nos documentations : http://support.steampowered.com/cg [...] td_alp.php
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L'équipe Valve.

Valve Inc. 345921 Redmond Street.All rights reserved.

_________________________________________________________________
Ten : profite de ton Messenger en illimité sur ton mobile ! http://mobile.live.fr/messenger/ten/

_________________________________________________________________
Découvrez Live.com : le nouveau moteur de recherche par Messenger! http://www.windowslive.fr/livecom/



_________________________________________________________________
Live.com: Le nouveau moteur de recherche par Messenger! http://www.windowslive.fr/livecom/


Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Le pire c'ets qu'il parle e nfancais il est pas doué!!! deplus un coup c'est de valve que vient le message pius aprés c'est steam!!!

Répondre à goku65

Fake

------------------------------ C'est notre propre lumière et non notre noirceur qui nous effraie le plus.
Nous déprécier ne servira jamais le monde, et ce n'est pas une attitude éclairée de se faire plus petit que l'on est en espérant rassurer les gens qui nous entoure.
Répondre à TybboT

oki merci ,une fois de plus , xD (t'as changer d'avatar^^)

Par contre j'ai toujours pas recupérer mno acien compte...

Répondre à goku65

C'est un fake. On peut pas supprimer un compte si on a pas les coordonnées du compte...

Répondre à Picsou3
Tom's Guide > Forum > FPS / Action / Quake-Like > Fake ou vrais!!
Aller à :

Il y a 468 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens