Site " get gifts for free " - Arnaque?
Forum Discussions Générales : Site " get gifts for free " - Arnaque?
Bonjour à tous!!
Jai depuis peu entendu parler de ce site:
******************
Pour faire bref, ils vous proposent d'acheter leur produit pour 40 dollards, une sorte d'amplificateur de réception pour téléphone portable, et vous êtes automatiquement inscrits sur une liste d'attente pour recevoir un cadeau de votre choix...
Celà va de la télé lcd aux ordinateurs portables, en passant par la dernière génération d'Ipod!
Celà me parait être un bon moyen pour perdre 40 dollards et ne rien recevoir du tout. Je ne suis même pas sur que ce type de transaction soit autorisé en France...
Voilà, avez vous entendu parlé de ce site, quelle est votre opinion, pensez vous qu'il soit crédible?
J'attend vos réaction,.
@+
Message édité par szdavid le 23-11-2006 à 15:08:52
Anarque à 200%, passe ton chemin.
Grosse arnaque, sans aucun doute ! ! !
D'ailleurs, j'édite ton post lol
grosse arnaque.
mais j'édite pas ton post.
mouths91 à dit : "[...]des rageux comme kelnem"
Répondre à Vinz42
ok c bien ce que je pensais
, merci pour vos réponses!
Message édité par bluestone le 23-11-2006 à 15:43:56
http://blablaalacon.com
faut croire que non ...
Message édité par HaKaN@idn le 07-01-2007 à 18:56:19
Répondre à LoweD
Il y a 1639 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
