Tom's Guide > Forum > Consoles > http://www.bests*****-digi****.com ARNAQUE?playstation3
http://www.bests*****-digi****.com ARNAQUE?playstation3 - Consoles
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

:heink: ya t'il des avis sur se site?
ils y vendent des playstation3 pour 270 ou 300 euros je croit...
:heink:


EDIT : on prévient, mais NE RIEN ACHETER SUR CE SITE HEIN!


Message édité par HaKaN@idn le 01-04-2007 à 13:40:40
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

best****-digi****@hotmail.com


Message édité par HaKaN@idn le 30-03-2007 à 13:54:27
Répondre à zakie

je parle avec lui en ce moment sur msn il est bizarre comme type si t'a msn ajoute son adresse il es la

Répondre à zakie

Ben à ton avis? Le mec te vend une console qui vient de sortir à moitié prix et toi tu te demandes si y'a de l'arnaque...!?

------------------------------ Meuh?
Répondre à HaKaN@idn

oui sur!!!mais bon j'orais voulus s'avoir si d'autre comme moi on eu a faire alui...
(je me doute qu'une playstation3 a moitier prix qu'il y et arnaque!!!)
oui zakie j'ai parlé avec lui aussi hier soir trop bizzard le gars!!
il ma envoyé ca licence d'entreprise le truc est en chinoix :heink: :pt1cable:

Répondre à Diabolik59282

Je peux avoir son adresse en privé? Je vous dis desuite si c' est une arnaque

Répondre à nicola-67

heu...ben je l'ai éffacé car cela devenait assez chaud on commencait a s'injurier!!!!
sinon tu peux allez voir sur le site tu auras son adress msn:
http://www.bestseller-digitals.com./ (le gars parle anglais)

ps:tiens moi au courant nicola-67

Répondre à Diabolik59282

ok, merci il est connecté

Répondre à nicola-67

oui il est toujours connécter!!!

Répondre à Diabolik59282

Il me dit qu' il a des facture qu' il y a beaucoups de personne qui commande dans leur entreprise et que si je veux commander quelque chose je doit les contacté par mail ou bien par msn, moi je dis tout simplement qu' il ne faut pas leur faire confience, ca serait une confience aveugle! La ps3 serait du Japon pour 310euro le pack 60Go


Répondre à nicola-67

de toute facon je n'allais certainement pas leur acheter quoi que se soit :pfff:
tu as visité leur site vite fait? :lol:

Répondre à Diabolik59282

Juste vue les images :) le temps de prendre l' adresse

Répondre à nicola-67
Tom's Guide > Forum > Consoles > http://www.bests*****-digi****.com ARNAQUE?playstation3
Aller à :

Il y a 1244 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens