Mot :    Pseudo :           
 

salut
un pote ma dit qu'il a trouver un site ou l'on peut telecharger gratuitement plein de chose jeu,musique...
mais il refuse de me dire le nom il me donne que des indices
je sais egalement que sa ne se telecharge pas en p2p ni en torrents
il ma passez la photo de la page du site
que voici : http://img166.imageshack.us/img166/5171/sitees0.th.jpg

c'est tous se que j'ai comme info
donc j'aimerai savoir l'adresse
et si c'est legal
merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Salut !!
Ton pote n'est rien de plus qu'un petit c*n car si il veut pas te dire c'est que c pas ton pote mais bon...

En tout les cas sache que ce genre de sites ne dure jamais trés lontenps car il sont complétement illégaux !!

Répondre à ChatFou33

De rien, a ton service !!

Ps: 200e post !!!

Répondre à ChatFou33

slt,

ce qu'il ta passé c'est le screen d'un forum sur internet. Les forums warez etc sont illégaux.

Alors laisse le se débrouiller avec ça et voilà ;)

------------------------------ Mon blog sur la custo
Répondre à _zn_

D'autant plus que les liens vers tous ces soft illegaux sont des liens eMule ou torrent et non direct.

C'est d'ailleurs con ce genre de site qui propose des liens ed2k alors qu'il suffit de faire une recherche dans eMule. Ils prennent trop de risques pour rien les admin de sites warez tssss :D

------------------------------ Mister-Blog.fr
Répondre à jWEb02
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > recherche site
Aller à :

Il y a 547 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens