Je viens de recevoir un courriel contenant le message ci-dessous :
Citation :
Cher membre,
Afin de vous proposer encore plus de contenu, les forums du site Infos-du-net et du site Bestofmicro vont fusionner d’ici quelques jours. Ces changements vont aussi nous permettre d’optimiser et d’unifier notre base d’utilisateurs entre nos différents sites.Ces changements peuvent impliquer, dans certains cas, des doublons au niveau des comptes utilisateurs. C’est justement le cas avec votre compte.
Afin de réunifier votre compte Infos-du-net et Presence-pc vous devrez, pour vous identifier, saisir le mot de passe de votre compte IDN (Infos-du-net). Cependant, vous avez la possibilité de changer ce dernier dans votre espace membre : http://www.infos-du-net.com/membres/?action=change_pass... (ce lien pointe vers le domaine s3s.fr, avec quelques autres paramètres)
En espérant que ces changements sur nos forums vous inciteront à y participer encore plus, et en vous remerciant pour votre fidélité !
L’équipe Infos-du-Net
Restez vigilant, les demande de mot de passe par courriel doivent toujours être considérées comme louche jusqu'à preuve du contraire.
Merci de votre attention
PS: les headers complets ainsi que le lien sont disponibles par MP.
Oui entre temps j'ai continué les recherches et... il suffisait de regarder 2 posts plus bas.
Bon je préfère avoir l'air con que de laisser trainer un potentiel phishing
En tout cas il vaudrait mieux éviter ce genre d'URL "exotique", ThunderBird l'a identifié comme "Scam" et j'aurais pas filé mon mdp sur ce genre d'URL non plus.