Tom's Guide > Forum > Consoles > attention arnaque psp3 faite attention

attention arnaque psp3 faite attention

Forum Consoles : attention arnaque psp3 faite attention

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

attention plusieurs escro sur internet sevice on vous contact la plus part du temps sur e bay et on vous propose des consoles psp attention le site:www.ele-cute.com et un faux site ne payer jamais en western union faite attention a ce contact "bsy158@hotmail.com" mais il pourra changee d'adresse pour encore escroqué d'autre pauvre victime voici son nom mr xian guo il habite en chine bei jing ne conclué aucune vennte vous recevré rien et il ne vous repondra plus a ces message g fait l'experience avec un autre pseudo...
.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Même si je ne commande jamais sur Ebay c'est bon à savoir. Merci pour l'info.

Répondre à SamTech25

Oui,toujours bon a savoir !!

Répondre à ChatFou33

bon ba je vien de tombé sur cet article tro tard !!!!

pour ma part l'adresse hey ''skysky010@hotmail.com"

et les sites web sont 'www.china-shuma666.com
www.chinabh-online.com www.myeheaven.com
www.echodays.com www.smilingsea.com

peut on porté plainte ?

Répondre à jack2000

Vous êtes capables, vous, d'acheter une PS3 en Chine en payant par Western Union un interlocuteur pékinois ayant une adresse en hotmail.com?

Je ne veux pas médire, l'erreur étant humaine, mais bon autant jouer tout de suite à la roulette russe...

Répondre à sophief

moi cété plus pour un lecteur mp3

Répondre à jack2000

et ca coute combien
et pk tu achetes pas en france

Répondre à figaro10

jack2000 a écrit :

bon ba je vien de tombé sur cet article tro tard !!!!

pour ma part l'adresse hey ''skysky010@hotmail.com"

et les sites web sont 'www.china-shuma666.com
www.chinabh-online.com www.myeheaven.com
www.echodays.com www.smilingsea.com

peut on porté plainte ?



Lol de lol,tu t'est fait avoir??

------------------------------ Fans de DS ? http://dsdsds.yanima.com
Envoyer des sms gratuitement
Répondre à ChatFou33

tu t'es fait avoir ?
de beaucoup?(jack)

Répondre à figaro10

ba je ne sai pas encore il me di ke colis par dans deux jours

Répondre à jack2000

on vera si c'est de l arnaque ou pas

Répondre à figaro10

sophief a écrit :

Je ne veux pas médire, l'erreur étant humaine, mais bon autant jouer tout de suite à la roulette russe...



C'est même la roulette russe avec un glock :D

bash.org inside :D

Répondre à Kenelm

bonjour je me suis fais avoir moi aussi je voulais faire plaisir a mon mari en lui achetant la ps3 mais depuis qu'il a recuperé l'argent il ne repond plus a mes emails!
Que peut on faire y'a pas un moyen contre lui?

Répondre à fonaly

fonaly a écrit :

bonjour je me suis fais avoir moi aussi je voulais faire plaisir a mon mari en lui achetant la ps3 mais depuis qu'il a recuperé l'argent il ne repond plus a mes emails!
Que peut on faire y'a pas un moyen contre lui?



Porter plainte.

------------------------------ Fans de DS ? http://dsdsds.yanima.com
Envoyer des sms gratuitement
Répondre à ChatFou33

Citation :

attention arnaque psp3 faite attention



Entre-nous, un mec chinois qui vent une PSP3 sur internet, il faut "comme meme" etre completement a la rue pour ne pas se mefier...

------------------------------ Elle a dit au Grutier: "c'est a vous ce gros engin avec des chenilles?"
Il a beau eu chercher, il a jamais trouve de larves de lépidoptère dans son slip...
Répondre à atryu

la j'avoue je suis d'accord si je veux une ps3 je la paye cash est je veux la receevoir de suite et en main propre.

Répondre à djezzo

...c'est pas ce que je voulais dire... -_-'

------------------------------ Elle a dit au Grutier: "c'est a vous ce gros engin avec des chenilles?"
Il a beau eu chercher, il a jamais trouve de larves de lépidoptère dans son slip...
Répondre à atryu

et tu voulais dire quoi?

Répondre à djezzo

il parle du titre du topic, où c'est marqué PSP3, mais je me rappel pas sony ait sortie une version 2 de sa célèbre console portable... :D
Edit : j'ai remis le post de nwanda75 qui a été supprimé pour je ne sais quel raison...


Message édité par HaKaN@idn le 14-12-2006 à 22:52:48
------------------------------ Meuh?
Répondre à HaKaN@idn

Oui ce sont des arnaqueurs, jamais tu ne recevras quoi que ce soit. Ils font le coup à tout le monde, ils sont disponibles tant qu'ils n'ont pas eu ton argent et font les morts quand ils ont bien l'argent et que tu veux savoir où en est ta commande. Je suis en lien avec une ex employée qui a fait 5 jours, le temps de comprendre leur méga fraude et de partir.
Pour info voici les adresses avec lesquelles ils sévissent : yuanfen158@hotmail.com ; bsy158@hotmail.com ; skysky010@hotmail.com ; ovgue010@hotmail.com (la dernière en date!!)
et les sites :
www.echodays.com
www.smilingsea.com
www.sport-age.com
et le fameux www.ele-cute.com

Se méfier aussi du Bénin!!! Eh oui, il y'a des vendeurs qui utilisent western union, ils te mettent en confiance en te disant que tu payes à réception de la marchandise, tu dois juste faire le transfert avant qu'ils ne t'envoient ton colis et lui montrer la preuve en cachant le MTCN. Or, le numéro MTCN n'est pas obligatoire pour retirer l'argent!!!! Avec son nom et le tien, il va à sa poste et prend l'argent et tu ne vois jamais ta marchandise !!!! Les emails de ces fraudeurs : reponvite@hotmail.com (il se fait passer pour le commercial de la sociéte technocom au Bénin)et gsm_ societe@hotmail.com.
Soyez vigilant!!!!

Répondre à nwanda75

Probablement viré suite à ma p'tite alerte, vu que son post regorge d'adresses mails et d'URL. Enfin après, ça c'est vous qui voyez...

Répondre à Kenelm

Ca peut aider certains a ne pas se faire arnaquer, si arnaque il y'a bien sur.

------------------------------ Meuh?
Répondre à HaKaN@idn

Les url sont, d'après le posteur, les sites à éviter. C'est donc difficile de les éviter sans les mentionner. Les emails sont ceux des présumés arnaqueurs...

Répondre à sophief

Ca si ca n'en tenait qu'a moi ce topic disparaitré, ou du moin toutes les adresses email deja. Ca pu l'hoax sur email, comme on en recoit des centaines sur hotmail... Et puis bon achetez vous un cerveau avant de demander une carte bleu a votre banque, je sais pas moi...


Message édité par H-hich le 15-12-2006 à 02:01:54
------------------------------ Le site 3.0 | Twitt' | Hinsotube

 

Répondre à H-hich

sophief a écrit :

Les url sont, d'après le posteur, les sites à éviter. C'est donc difficile de les éviter sans les mentionner. Les emails sont ceux des présumés arnaqueurs...



Exact :)

------------------------------ Fans de DS ? http://dsdsds.yanima.com
Envoyer des sms gratuitement
Répondre à ChatFou33

ce serait pas un hoax par hasard ?

------------------------------ Macdown a écrit : "je te le dis,je suis en médecine et je serait chirurgien alors tu me respectes !"
Répondre à canardwc_strikes_back

En même temps, accusez pas triop les vendeurs, j'imagine bien les douaniers piquer les PS3 qui passent par leur frontières :D

Répondre à Kenelm

Citation :

ce serait pas un hoax par hasard ?



J'ai rien vu de tel sur Hoaxbuster...Maintenant celui qui me dit que j'ai pas vraiment bien cherché a raison aussi....
Il y a une bonne raison à ça ,c'est que que ce genre d'arnaques existe depuis longtemps...
Le magasine "que choisir" a déjà lancé plusieurs alertes concernant des escroqueries obéissant peu ou prou aux mêmes principes...

Western Union est un moyen de paiement sécurisé et sérieux...mais n'est réservé qu'à des contacts sûrs (de la famille par exemple à qui vous voulez faire parvenir une somme d'argent ...)
Faut refuser toute autre transaction par ce moyen sinon...

Quand à commander des PS3 de cette manière...Je suis désolé (Disons que j'éprouve un peu de compassion plutôt) mais à quoi diable pensiez vous???


Message édité par fredcountry le 21-03-2007 à 00:48:49
Répondre à fredcountry
Tom's Guide > Forum > Consoles > attention arnaque psp3 faite attention
Aller à :

Il y a 1862 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens