Tom's Guide > Forum > Autres genres > Site serieu?
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

Je voudrai savoir si ce site (ou on peut acheeter des chose de console) est serieu ou pas s'il c'est pas une conerie

http://www.assentek.com/


Merci ;)

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

C'est con qu'il n'y est aucun moyen de faire des Down avec certains messages.

Par contre je connais pas ce site.

Répondre à farfadet_1er

Ils sont en partenariat avec psp gen, donc globalement, ca a l'air d etre serieux!

------------------------------ -refrain:
La vie d'un bichon maltais, ça vaut pas 10 bébés rwandais-heu
Vaut mieux tuer 300 chinois, plutôt qu'sacrifier un chiwawa-heu
Répondre à The_gonzo

si c'est un conerie je peux porter pleinte?

Répondre à msn58423

Slu tt els gens! lool

moi, je connez pas de site ou on peut acheter des choses de console me je cherche 1 site ou on peut telechargez des console gratuit!

------------------------------ Elle a dit au Grutier: "c'est a vous ce gros engin avec des chenilles?"
Il a beau eu chercher, il a jamais trouve de larves de lépidoptère dans son slip...
Répondre à atryu

ah oui! hihihi hohoho! looolliiiiloooool!

g oubliez de preciser!!! mdr!

EN FRANCAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS!!!!

merkiii a tous! vous etes trop forts! je vs kiff kwa!

------------------------------ Elle a dit au Grutier: "c'est a vous ce gros engin avec des chenilles?"
Il a beau eu chercher, il a jamais trouve de larves de lépidoptère dans son slip...
Répondre à atryu

"des choses de consloes"
mdr :lol:

Répondre à ali_lou
Tom's Guide > Forum > Autres genres > Site serieu?
Aller à :

Il y a 1789 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens