Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Votre avis sur le site "Amazon" ???
Votre avis sur le site "Amazon" ??? - L'actualité des revendeurs
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,
Je voudrais m'acheter un appareil photo numérique "Canon Ixus 860Is Argent" que l'on peut trouver sur le site Amazon à l'adresse suivante :
http://www.amazon.fr/exec/obidos/A [...] /fr-a-1-21

Il est vendu par Amazon meme (et non par un autre vendeur si j'ai bien compris). J'aurais voulu avoir votre avis sur la fiabilité de ce site, car un achat de 263 euros n'est pas négligeable ! Est-ce un site sérieux, y compris en cas de problème avec le matériel ?
Merci.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Je n'ai commandé que des bouquins chez eux.
Jamais eu de problème, et les délais de livraison sont corrects.

Répondre à Bodiker

Oui, amazon a la réputation d'être assez fiable :)

------------------------------ Kya Bamba Sound
T'es Suisse? Clique! || [Tuto]Créer son avatar!
Répondre à Didi-1920
- 0 +

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions-Generales vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Lonithe1

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Votre avis sur le site "Amazon" ???
Aller à :

Il y a 939 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens