Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour tout le monde,
dites vous avez déjà entendu parler de ce site www.brick-trans.maddsites.com ?
parce que j'ai trouvé une voiture d'occase super sur un site de vente de voitures d'occasion (le paruvendu quoi^^) mais le vendeur c'est un anglais et il veut me l'envoyer comme ça.
Vous croyez que c'est bien?
Merci d'avance à tous ceux qui me répondront.

------------------------------ C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde. Boris Vian

 

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

j ai tapé le nom de ce site sur un "who is" et ... rien

pas d info sur ce site desolé

No match for "WWW.BRICK-TRANS.MADDSITES.COM".
>>> Last update of whois database: Tue, 18 Mar 2008 16:39:01 UTC <<<

------------------------------ freelinker
Répondre à kuro59

je te remercie kuro mais pffffff c'est quand même plus de 3000 euro je peux pas me permettre de me faire bananer je suis pas cresus !!!

------------------------------ C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde. Boris Vian

 

Répondre à CindeRellLa

salut
et bien ecoute on se trouve dans la meme position que la tienne
je me demande d'ailleurs si ce n est pas la meme voiture!
nous nous sommes renseignés pr une 206 2.0 L hdi ac 95 000 km et le vendeur est un dénommé mr perry storwell .

Tt comme toi nous ne trouvons aucun résultat pour savoir si ce site est réellement fiable.

Répondre à daper74

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions-Generales vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Lonithe1

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni

daper74 a écrit :

salut
et bien ecoute on se trouve dans la meme position que la tienne
je me demande d'ailleurs si ce n est pas la meme voiture!
nous nous sommes renseignés pr une 206 2.0 L hdi ac 95 000 km et le vendeur est un dénommé mr perry storwell .

Tt comme toi nous ne trouvons aucun résultat pour savoir si ce site est réellement fiable.



c est des escros

n achetez rien via angleterre

Répondre à Anonyme
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Site suspect
Aller à :

Il y a 1710 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens