Tom's Guide > Forum > Hardware > achat ordinateur portable
Mot :    Pseudo :           
 

salut,
je compte m'acheter un ordinateur portable prochainement et je suis tombé sur celui la: http://www.pixmania.com/fr/fr/3350 [...] ore-d.html

il me parait pas cher pour la puissance mais j'aurai aimé savoir si certain l'on deja testé ou vu des tests.
et aussi j'aurai aimé connaitre la qualité du site pixmania?
merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Il a pas l'air trop mal.

Répondre à chichil

et quelqu'un sait si pixmania est fiable pour avoir une livraison dans les temps??

Répondre à gre1307

Oh le rapport perf/prix de taré!

Jette-toi dessus! :-D

Répondre à K-TrazZ

lol
bon bah je vais prendre celui la alors ^^

Répondre à gre1307
Tom's Guide > Forum > Hardware > achat ordinateur portable
Aller à :

Il y a 407 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens