Tom's Guide > Forum > Musique / Radio > Petite question
Mot :    Pseudo :           
 

Voila j'ai découvert ce site http://www.djwitek.prv.pl/ et si vous allez dans le section MP3 a gauche il y a des fichiers mp3 a télécharger mais il y a un texte en bas et vu que c'est pas en francais.....est ce bien legal de telecharger ces fichiers? a t-on le droit?

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

heuu c'est douteux :)
un site polonais (ptin y a internet en pologne ???) qui refile gratos des mp3 en affichant des pubs pour site de cul...

Répondre à Feu_bibal

Effectivment, c'est très douteux comme site. Très certainement illégal.

EDIT : C'est même sûr car il propose certains artistes qui sont copyrightés (donc téléchargement gratuit illégal).
Je parle très mal le polonais mais la dernière phrase de l'avertissement ("Mp3 skasuj po uplywie 24 h!" ) veut surement dire que le téléchargment est légal si tu ne gardes les morceaux pas plus de 24h (ce qui est faux bien sûr).

Répondre à Yama310
Tom's Guide > Forum > Musique / Radio > Petite question
Aller à :

Il y a 2924 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens