achat sur le site chaussures-sport.net
Dernière réponse : dans Discussions générales
salut a tous !!!
bonjour je voudré savoir si il y aurai quelqu 'un dans se forum qui a déja acheté un articles ( baskets) sur se site? http
/www.chaussures-sports.net/shop/index.php?language=fr
est se que sé bien sécurisé ?
si vous pouvez me répondre vite svp
merci d'avance
bonjour je voudré savoir si il y aurai quelqu 'un dans se forum qui a déja acheté un articles ( baskets) sur se site? http
/www.chaussures-sports.net/shop/index.php?language=frest se que sé bien sécurisé ?
si vous pouvez me répondre vite svp
merci d'avance
Autres pages sur : achat site chaussures sport net
Lassé par la pub ? Créez un compte
ATTENTION, SANS HESITER CE SITE EST UN SITE DE CONTREFACONS!
NUL N'EST CENSE IGNORER LA LOI!
Je n'ai encore jamais commandé chez eux, mais croyez moi, vous payerez surement cher la douane si vous commander chez eux!
Les photos je les connais, ce sont des photos de contrefaçons, ainsi que le pays ou vous achetez: la chine!
Le gars pour se dégager de toute responsabilité, et faire ses bénéfices sans bouger vous commande direct les chaussures, et vous les envoie chez vous, c'est à dire, c'est vous qui recevez le colis venant de chine, et vous le seul responsable!
NUL N'EST CENSE IGNORER LA LOI!
Je n'ai encore jamais commandé chez eux, mais croyez moi, vous payerez surement cher la douane si vous commander chez eux!
Les photos je les connais, ce sont des photos de contrefaçons, ainsi que le pays ou vous achetez: la chine!
Le gars pour se dégager de toute responsabilité, et faire ses bénéfices sans bouger vous commande direct les chaussures, et vous les envoie chez vous, c'est à dire, c'est vous qui recevez le colis venant de chine, et vous le seul responsable!
Salut, moi j'ai commandé une paire de baskets sur ce site et bien, c'est confirmé, c'est bien de la contrefaçon car les douanes l'ont dit...
et en plus ce n'est pas la bonne paire de basket... je ne sais pas quoi faire si j'ai bien compris je dois les garder et ne rien dire puisque c'est ma responsabilité... voila, 77euros gachés, c'était pas forcément bienvenu...
et en plus ce n'est pas la bonne paire de basket... je ne sais pas quoi faire si j'ai bien compris je dois les garder et ne rien dire puisque c'est ma responsabilité... voila, 77euros gachés, c'était pas forcément bienvenu...
bj je vends une pare de shox nz noire et rose taille 39
une paire de shox r3 blanche et doré taille 42
2 paire de shox monster taille 42
1 paire de shox black and gold taille 44
et 1 paire de tn black and gold taille 44
encore dans leurs boite toute neuve
pour plus de renseignement écrivez moi
mon mail fa**********
++ fabien
une paire de shox r3 blanche et doré taille 42
2 paire de shox monster taille 42
1 paire de shox black and gold taille 44
et 1 paire de tn black and gold taille 44
encore dans leurs boite toute neuve
pour plus de renseignement écrivez moi
mon mail fa**********
++ fabien
Salut!
Ben t'as plein de sites securises ou tu peux commander sans probleme. Faut lire les conditions et tu dois voir la securite de paiement apparaitre.
Le mieux c'est que le site est un magasin et en france au moins on sait ou les trouver
je peux t'en conseiller plusieurs mais mon prefere c'est plutosport.
Bye!
Ben t'as plein de sites securises ou tu peux commander sans probleme. Faut lire les conditions et tu dois voir la securite de paiement apparaitre.
Le mieux c'est que le site est un magasin et en france au moins on sait ou les trouver
je peux t'en conseiller plusieurs mais mon prefere c'est plutosport.
Bye!
bonjour à tous je voulais vous demandez si vous connaissiez ce site www.nike-destock.com ?
je veux commander quelques paire et j'ai besoin de votre avis, merci d'avance
je veux commander quelques paire et j'ai besoin de votre avis, merci d'avance
coucou,Tu as deux possibilités: où t'est un chanceux et tu passes a travers la douane, et tu reçois donc tes chaussures ou autres chez toi certe de contrefaçon et la qualité n'est pas assuré.
Où tu as la doune qui te tombe dessus et là non seulement tu n'as pas ton produit mais en plus ils peuvent te le faire payer au prix du vrai aïe aïe...........................
moi j'ai passer une commande le 27 mai 2009 et aujourdui le 9 juin je viens de recevoir ma commande. je suis contente mais ya juste un ptit soucis au niveau des tailles. j'ai commander un tshirt diesel pour mon copain mais la taille est beaucoup trop petite c une taille xl que j'avais commander mais on dirais du s!!! alors du coup je c pas cke jvé en faire... moi je me suis commander un sac burberry je suis content il est tres beau. voila!!!
Moi je n'ai jamais eu confiance à internet,les achats je les faits toujours en réalité,il y a trop d'arnaque maintenant,et si comme dans un reportage que j'ai vu à la télé,il est possible de pirater le site de l'armée de l'aire américain,on est capable d'arnaquer des pauvres petits civils comme nous...Alors je n'y connais rien,mais tout ce que je peux te conseiller,c'est de faire attention
tu vo rien toi nike les lois kwa pk payé 150 euro pour une paire de chaussure ke des enfant fabrique. sport chaussures c dla merde ce site mais va sur le site airmaxtn.com 45 euro la paire de tn c est des fausse mais bon 150 euro pour des chaussures cest se foutre de la geule du monde tous sa pour que nike s enrichisse.
bonjour à tous, j'ai commandé également sur ce site, aprés plusieurs semaines d'attentes et de stress, car en toute honneteté tel un gros naze je me suis rendu compte que c'était un site de contre facon quelques jours apres ma commande et apres leurs avoir donner mes numéros de carte bleue. c'est à partir de ce moment la que je suis allé sur les forum "ceque j'aurai du faire avant de commander" pour me renseigner. aujourd'hui j'ai recu les articles que j'avais commandé. tout est nikel, en gros j'ai vraiment eu de la chance, d'une d'avoir échappé à la douane, d'avoir tout recu, de ne pas avoir été débité plusieurs fois. par précaution j'ai tout de meme fais opposition à ma carte bleue. Expérience bizare, je vous assure et vous conseil de NE PAS COMMANDER SUR CE SITE!!! ne faite pas comme moi renseignez-vous avant de commander. Ce n'est pas parceque j'ai eu un po de coccu sur ce coup la que je vais retenter le diable! faites de meme si vous hésitez. Alors je garde la marchandise mais une fois pas deux! à bon entendeur.
Je suis tombée sur le site www.grazia-fr.com. Il y a des modèles de chaussures super sexy et originales. Je vais commander quelques paire mais je voudrais avoir votre avis, merci d'avance
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :
- ForumSite www.nike-tn-chaussures.com
- ForumArnaque sports-chaussures.com ?
- ForumSports-chaussures com
- ForumSite americain -75% de chaussures de basket
- ForumSports-chaussures.com des avis?
- ForumArnaques Internet : chaussures-sports.cn ?
- ForumAchat de chaussures depuis la suisse VIA internet !
- Forumsports-chaussures.com
- Forumsports-chaussures.com:fiable ou pas
- ForumAchat chaussures (Sparco) difficile..
- Voir plus