Boutiquecect forum Dernière réponse : 5 Avril 2011 14:12 dans Téléphonie mobile yves202 2 Juin 2010 15:29:21 bonjour j'aimerais savoir si le site est sure ? Autres pages sur : boutiquecect forum | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à yves202 Lassé par la pub ? Créez un compte Josue_32 5 Avril 2011 14:12:15 @ Yves 202, Vous aimeriez parler de quel site? De Boutiquecect.com ? Si c'est de cette dernière, on pense qu'il est acceptable même si on n'a pas vraiment tous les infos concernant de cette dernière et aussi son serveur n'est pas héberger en Europe. | Alerter Répondre à Josue_32 Lassé par la pub ? Créez un compte Répondre Créer un nouveau sujet Tom's Guide>Forum>Téléphonie mobile>Boutiquecect forum> Contenus similaires : Tags : serveur solutionsForum easycash ForumForum allotracker ForumForum photographie ForumHongkongeek forum articlesWebsense forum ForumSim forum ForumSignature forum ForumMeshnet forum ForumFreecell forum Voir plus
yves202 2 Juin 2010 15:29:21 bonjour j'aimerais savoir si le site est sure ? Autres pages sur : boutiquecect forum | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à yves202
Josue_32 5 Avril 2011 14:12:15 @ Yves 202, Vous aimeriez parler de quel site? De Boutiquecect.com ? Si c'est de cette dernière, on pense qu'il est acceptable même si on n'a pas vraiment tous les infos concernant de cette dernière et aussi son serveur n'est pas héberger en Europe. | Alerter Répondre à Josue_32