Tom's Guide > Forum > Appareils multimedia > apple ou pas apple???
Mot :    Pseudo :           
 

quelqu'un peut-il me dire si le mp3 en lien (http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9743408937) est bien de la marque apple comme indiqué cidssous.

perso j'ai du mal a y croire.

please advise,

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

salut,
Il suffisait juste de lire l'annonce en entier pour constater en effet que c'est une copie du célèbre mp3 d'Apple...
Bonne soirée ;-)

Répondre à budgiie

Vu la forme de ce "ipod" et son prix je te le dit, il ya peu de chances que ce soit un vrai!!! :-P

si tu compte achter un mp3 player je te conseille fortement de prendre le creative zen neeon! :bounce:
Il est vraiment bien!

Répondre à pwatrik
Tom's Guide > Forum > Appareils multimedia > apple ou pas apple???
Aller à :

Il y a 2370 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens