Tom's Guide > Forum > Auto / Moto > Achat de moto en Chine

Achat de moto en Chine

Forum Auto / Moto : Achat de moto en Chine

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour, j'ai trouvé une entreprise Chinoise qui exporte des produits à meilleur marché qu'en Europe. J'aimerais acheter une moto Yamaha R6 et le modèle 2008 est à moins de 1'600 euros. Ils m'ont dit qu'il y a 500 euros de frais d'envoi, le modèle est original et neuf. Est-ce une arnaque? Il faut payer avant l'envoi.

http://www.store08.com/index.asp

Site officiel: http://www.iocu.cn/

puis allez sur Acdg to record's licence NO et taper: 320081251

Je les ai appelé par téléphone, ils répondent et parlent même l'anglais!

Repondez vite plizzz j'ai peur que ce soit une arnaque!!

Aurelie

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

mon avis mieux vaut rester tranquille :
- rien ne te prouve que tu auras le bon produit à la livraison si tu es livré un jour
- quid de la garantie ?
- paiement avant envoie = arnaque.

------------------------------ tutos

L'aide se trouve sur le forum : je n'aide pas par MP
Répondre à SuseX

sans compter qu'à la douane tu risque de te faire allumer :/

------------------------------ et p'tet qu'a force d'etre traités comme des chiens on finira par aboyer! (code rouge)
Répondre à KTN91

Une R6 a moins de 1600€, ça se tente :whistle:

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni

Ca sent l'arnaque...

------------------------------ Gonzo addict :
"ah non finalement ils t'ont retiré le droit , zavé bien raison
- Ah oué? Bah j't'emmerde."
Répondre à Exoseth

Qui ne tente rien n'a rien... :D

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni

et ça sent fort...

------------------------------ et p'tet qu'a force d'etre traités comme des chiens on finira par aboyer! (code rouge)
Répondre à KTN91

Et faut pas oublier qu'il faudra la faire passer au mine avant de la sortir de ton garage.
Donc gros PB. Et oui les norme chinoise ne sont pas forcément (c'est casiment sur) les même que le notes.
Moi je laisserais tombé.

Répondre à flo22-88

C'est dingue, une R6 vaut plus de 10 000 € en France je ne vois pas comment ils pourraient la vendre moins de 1600 € !

Répondre à tititoute

Je te conseille pas une moto de chine d'une t'auras pas de garantie et deux deux tu trouvera pas de pièce si un jours tes en panne!!!

Répondre à Gauvain73

joli déterrage !

------------------------------ tutos

L'aide se trouve sur le forum : je n'aide pas par MP
Répondre à SuseX

C est vrai que c est tantant mais, ça reste bizarre

Répondre à ben 54

coucou alors tu la acheter je suis acheteur moi aussi a ce prix la

 

faite moi signe ci c une arnaque ou pas
a+


Message édité par SuseX le 03-04-2009 à 00:51:39
Répondre à webchoc

bien sûr que c'est une arnaque.

------------------------------ tutos

L'aide se trouve sur le forum : je n'aide pas par MP
Répondre à SuseX

a ce prix la a mon avis c obligé que se soit une arnaque normalement c dans les 10000 e en tout cas j aimerais bien etre tenu au courant si sa n en est pas une merci

Répondre à biks
Tom's Guide > Forum > Auto / Moto > Achat de moto en Chine
Aller à :

Il y a 366 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens