nike tn a 65eur avec livraison vraie ou faux ?
Dernière réponse : dans Actualité des revendeurs
Salut a tout le monde, j’ai reçus de la pub de wwwnikestorefr.com qui connais se site ?
Nike a 65 eur avec la livraison
Sa parais invraisemblable !
Nike a 65 eur avec la livraison
Sa parais invraisemblable !
Autres pages sur : nike 65eur livraison vraie faux
Lassé par la pub ? Créez un compte
Je confirme c'est bien des fausses après si ca te dérange pas d'avoir des fausses ca ne vaut pas non plus le cout car trop cher pour des fausses et il y a aussi possibilité de ne rien recevoir.Si tu cherche de la contrefacon n'achete pas sur ce site trop cher et si tu cherche du vrai n'achete pas car c'est de la contrefacon
SLT TOUS LE MONDE MOI J AI COMMANDER SUR NIKE;FR;COM PAREIL MADE IN CHINE ET JE FLIPPER UN PEU ET EN FAITE NIKEL CHAUSSURE EN PARFAITE ETAT DELAIS 1 MOIS ?LE SITE FONCTIONNER MAL EN PLUS LES COMMANDE SUR TOUS SES SITE EN CHINE SON LITIGIEUSE SES OU SA MARCHE OU PAS COMME AU CASINO APRES FAUT PAS SE PLEINDRE EN J AI MES POMPE SES COOL
j'ai commander les nike je les es montrer a 3 magasins il sont rien vue contrefaçon ou pas il mon dit ele son identique au modèle tn en vitrine je les es inspété avec le vendeur , sauf que sur sais tn il y avait mad Vietnam moi mad Corée !! jai demander au vendeur il ma dit que les mad Corée son destiné au marcher des etat unis et qui son du faire erreur dans l envoie !
et que dans l avenir si je commende je n aurais plus du mad corée , en tout cas les baskets son d une qualités exceptionnel même les vendeur mon di si sai de la contrefaçons ele es identique , jai douter pour se mad corée mais jai lue sur internet que nike avait des usine en Corée du sud et quil espère dans l avenir fabriqué en Corée du nord se qui m'étonnerai pour le nord !comme nike na pas usine et qui soutraite avec les patron usine comme au Vietnam et pour le plus en Indonésie et en chine ou il son a presque 100:100 de bénéfices net , il recycle même les semelle comme on recycle des pneu lol
se qui en es contrefaçons ou pas je suis heureux du rapport qualité prix !
merci de vos conseille pour ma peur
et que dans l avenir si je commende je n aurais plus du mad corée , en tout cas les baskets son d une qualités exceptionnel même les vendeur mon di si sai de la contrefaçons ele es identique , jai douter pour se mad corée mais jai lue sur internet que nike avait des usine en Corée du sud et quil espère dans l avenir fabriqué en Corée du nord se qui m'étonnerai pour le nord !comme nike na pas usine et qui soutraite avec les patron usine comme au Vietnam et pour le plus en Indonésie et en chine ou il son a presque 100:100 de bénéfices net , il recycle même les semelle comme on recycle des pneu lol
se qui en es contrefaçons ou pas je suis heureux du rapport qualité prix !
merci de vos conseille pour ma peur
bonjour a tous, j'ai trouvé ce site http://www.nike-destock.com les paires sont a 59e port inclus qu'en pensez vous quelqu'un a deja commandé ? merci
Citation :
slt ! moi j'ai trouver un site encore moins cher dé tn a 57.50€ port inclus aussi c'est tunedshoes.fr et en 7 jours ou moins je sais plus elle sont venu et elle claque je suis content mais je crois des fausses vous pouvez me dire ?? car mon frere me souale avec sa .Oui y'a 99% de chances que ce soit des fausses en effet.
bonjour déjà 3 ans que je commande sur ce site
http://www.mascoo.com/boutiques/12310-NAPSTERS-COLLECTI...
paiement en en 2 fois sans frais, j ai reçu réponse a tous mes mais et en décembre dernier j ai me reçu deux paires pour le prix d'une pour me remercier de ma fidélité le vendeur s'appelle napsters il parle français et est très sympa
une seule fois mes chaussures ce sont perdu , et apres enquette de sa part au pres dela poste une nouvelle paire de chaussure sma etais envoyé
tous les chinois ne sont pas des escrocs c est comme pour tout
j'ai commander sur www.net-sport.fr
reception rapide
prix interessant et qualité vraiment bien
je recommande, il accepte paypal
reception rapide
prix interessant et qualité vraiment bien
je recommande, il accepte paypal
Bonjour,
J'ai la preuve formel que ce site est une arnaque. Tout simplement, puisque les propriétaires du site, ont un autre site identique à celui là qui s'appelle, niveau mise en page, et présentation. Cependant les noms des sites diffère bien évidemment l'un " Nike-destock.com" et l'autre " Nike-Requin.net", et aussi la présentation diffère dans la rubrique " Qui sommes nous?" en bas de la page. L'un se revendique WEB Factory SARL et dit se trouver à Marseille, et l'autre ACHAT VIP SARL dit se trouver à Trappes dans les Yvelines dans le 78 plus précisément. Mais pourtant, lorsque l'on va sur la page d'accueil et qu'on l'on clique sur la partie en jaune " Pourquoi nous faire confiance", on voit que les webmaster on fait une gaffe ENORME, que même moi je n'aurais pas faite
. Ils ont copier coller, les deux textes. Ce qui fait que sur les deux sites ont retrouves:
Pour Nike-destock.com:
* Bien que nos paires de chaussures soient expédiées depuis l'étranger, le siège social de WEB FACTORY SARL, est situé en France, à Marseille, contrairement aux autres sites concurrents qui sont généralement basés à l'étranger ( Chine, Thaïlande, Maroc...)
Pour Nike-Requin.net:
* Bien que nos paires de chaussures soient expédiées depuis l'étranger, le siège social de WEB FACTORY SARL, est situé en France, à Marseille, contrairement aux autres sites concurrents qui sont généralement basés à l'étranger ( Chine, Thaïlande, Maroc...)
Comment se fait-il que les deux sites aient la même présentation dans "Pourquoi nous faire confiance?" Surtout que le site qui se dit être une société basée à Trappes, dit par la suite s'appeler Web Factory SARL et plus ACHAT VIP SARL et être basé à Marseille.
Tout cela n'a aucun sens, et prouve l'arnaque et la fausse existence des ces 2 "sociétés" soi disant française.
PS: Si vous ne croyez pas à cela, allez vérifier vous mêmes sur les deux sites dans les rubriques que je vous aient indiqués.
http://www.nike-requin.net/privacy.php
http://www.nike-destock.com/
Merci à tous
J'ai la preuve formel que ce site est une arnaque. Tout simplement, puisque les propriétaires du site, ont un autre site identique à celui là qui s'appelle, niveau mise en page, et présentation. Cependant les noms des sites diffère bien évidemment l'un " Nike-destock.com" et l'autre " Nike-Requin.net", et aussi la présentation diffère dans la rubrique " Qui sommes nous?" en bas de la page. L'un se revendique WEB Factory SARL et dit se trouver à Marseille, et l'autre ACHAT VIP SARL dit se trouver à Trappes dans les Yvelines dans le 78 plus précisément. Mais pourtant, lorsque l'on va sur la page d'accueil et qu'on l'on clique sur la partie en jaune " Pourquoi nous faire confiance", on voit que les webmaster on fait une gaffe ENORME, que même moi je n'aurais pas faite
. Ils ont copier coller, les deux textes. Ce qui fait que sur les deux sites ont retrouves: Pour Nike-destock.com:
* Bien que nos paires de chaussures soient expédiées depuis l'étranger, le siège social de WEB FACTORY SARL, est situé en France, à Marseille, contrairement aux autres sites concurrents qui sont généralement basés à l'étranger ( Chine, Thaïlande, Maroc...)
Pour Nike-Requin.net:
* Bien que nos paires de chaussures soient expédiées depuis l'étranger, le siège social de WEB FACTORY SARL, est situé en France, à Marseille, contrairement aux autres sites concurrents qui sont généralement basés à l'étranger ( Chine, Thaïlande, Maroc...)
Comment se fait-il que les deux sites aient la même présentation dans "Pourquoi nous faire confiance?" Surtout que le site qui se dit être une société basée à Trappes, dit par la suite s'appeler Web Factory SARL et plus ACHAT VIP SARL et être basé à Marseille.
Tout cela n'a aucun sens, et prouve l'arnaque et la fausse existence des ces 2 "sociétés" soi disant française.
PS: Si vous ne croyez pas à cela, allez vérifier vous mêmes sur les deux sites dans les rubriques que je vous aient indiqués.
http://www.nike-requin.net/privacy.php
http://www.nike-destock.com/
Merci à tous
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
- ForumVrai ou faux fusil 9mm
- ForumRalph Lauren, comment discerner le vrai du faux ?
- Forumvista, vrai ou faux?
- Forumcarte graphique pc portable : vrai ou faux??
- ForumMassacre à la tronçonneuse, vrai ou faux ?
- ForumVrai ou faux
- ForumArithmétique exercice vrai/faux (TermS spé)
- ForumSpyware terminator detection vrai ou faux spyware
- ForumVrai ou faux??
- Voir plus