Tom's Guide > Forum > Hardware > site achat de matériel informatique

site achat de matériel informatique

Forum Hardware : site achat de matériel informatique

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

salut tout le monde alors je voudrais savoir si quelle un a deja achté du matériel informatqie sur se site http://materiel.net/
et si on le resoite en bonne état et tout merci ++

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

www.tones.be

en belgique: dechire toutttt!!!!!!!dommage ke le site est en neerlandais

Répondre à nfsnitro

http://materiel.net/ <<===personne aencore acheté sur se site???

Répondre à tutu123

Slt
si moi j'ai acheté mon pc piece par piece sur ce site,j'y achete souvent d'ailleur sur ce site,jamais aucun probleme,deja 2 pc acheté sur celui-ci,recu a 4j apré commande si les pieces sont en stock.Je te le conseille.

Répondre à cyanure62

ok merci moi aussi je vais commander mon pc pièce par pièce mais il on pas le G15 et la souris il faut attendre c est chient sa merci encore @++

Répondre à tutu123

bah moi je vais voir j'ai commander pour 1400€ de matériel et j'espère qu'il n'y aura pas de probleme ...

Répondre à defjam_mystikal@idn

J'ai déja commandé via www.pixmania.com du matos informatique et autre, c'est vraiment à conseiller. En + ils ont aussi des points de retrait.

Répondre à largo89

NarKotiC tu a payer comment par chèque ou carte de crédit?? contacte moi sur mon msn ad3in@hotmail.com

Répondre à tutu123
Tom's Guide > Forum > Hardware > site achat de matériel informatique
Aller à :

Il y a 1175 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens