http://www.01chaussures.com/ fiable?
Dernière réponse : dans Actualité des revendeurs
Bonjour,
je voudrais savoir site http://www.01chaussures.com/ est fiable? de quel pays partent les colis il me faudrait une réponse assez rapide car je veux effectuer une commande pour un anniversaire d'un pote
merci d'avance
je voudrais savoir site http://www.01chaussures.com/ est fiable? de quel pays partent les colis il me faudrait une réponse assez rapide car je veux effectuer une commande pour un anniversaire d'un pote
merci d'avance
Autres pages sur : http www 01chaussures com fiable
Lassé par la pub ? Créez un compte
La page des conditions générales est pas mal non plus :
La boutique en ligne du site xxxxxx.com a été mise en place par la société XXXXXXX, qui est l'exploitante de ce site. Toute prise de commande au titre d'un produit figurant au sein de la boutique en ligne du site web www.xxxxxx.com suppose la consultation préalable des présentes conditions générales
drôle de nom pour une société
Citation :
Conditions GénéralesLa boutique en ligne du site xxxxxx.com a été mise en place par la société XXXXXXX, qui est l'exploitante de ce site. Toute prise de commande au titre d'un produit figurant au sein de la boutique en ligne du site web www.xxxxxx.com suppose la consultation préalable des présentes conditions générales
drôle de nom pour une société
Je pense sans probleme que le site est fiable, je m'explique. "Le colis va bien etre envoyé". Apres oui ce sont des fausses, et pour le prix, ben à toi de voir. Sinon, le plus sur pour moi c'est le site ioffer.com, c'est un peu comme ebay, mais en fake. Les prix sont en dollars donc ne pas oublier de convertir, puis souvent tu peux discouter avec le vendeur pour le prix, mais la maitrise de l'anglais est à mon avis plus que conseillé.
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :