Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Fashion wear achat

Fashion wear achat

Forum Discussions Générales : Fashion wear achat

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

alor bonjour
je voudrais savoir si je dois acheter sur uknow.com
et que c'est de bonne affaire
ou si c'est de l'arnaque d'acheter sur se site
Merci beaucoup
et sinon
je voudrais avoir un site de vetements fashion style
des wears jolies!!!

Merci beaucoup essayer de me répondre s.v.p :-D

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Bonjour,

Je te conseil de visite ce site www.fullfollia.com, c'est nouveau, ils sont serieux sur leur delais de livraison et la qualité de leurs produits, j'ai acheté un tee shirt bleu et un polo fashion noir.

jet à coup d'oeil !

alex

Répondre à Anonyme
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Fashion wear achat
Aller à :

Il y a 1083 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens