Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site de confiance ou pas?

Site de confiance ou pas?

Forum Discussions Générales : Site de confiance ou pas?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Salut les gens il y a sur ce site de tres bonne affaire mais est-ce que je peut faire confiance?

http://www.aroven.com/

Voila merci!!!!

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Je ne pense pas.
Vu les reduc' c'est quand meme plus de 50% !!!
Ne te fait pas avoir

Répondre à warri0r69

J'ai déjà eu affaire à un site du genre "labonneaffaire.ch" inconnu au bataillon. Aucun problème j'ai commandé un MP3 Iaudio X5L à 500€. Je l'ai reçu.

Donc, faut, voir, tape l'adresse dans google, et regarde si des gens en parle.

Répondre à Narc6

alors les gens ferait vous confiance a ce type!!!

Répondre à ronaldinho459

moi non
Par exemple:
http://answercenter.ebay.fr/thread [...] =800012314

Toutefois si vous payez par carte bancaire, vous êtes protégé dans la mesure où vous pouvez demander à votre banque de vous rembourser si vous ne recevez pas votre achat.

En revanche, si votre matériel tombe en panne, je crains pour le S.A.V.

Répondre à milmot

Alors comment ont fait pour savoir si ont peut faire confiance à un site web. Je vois sur ce site des bon prix mais est-ce que je peut leur faire confiance ?
Quesque qui me dit que je vais recevoir mes truc ?

Merci Marie http://goldenspinner.com

P.S : J'attend votre réponse avant d'acheter

Répondre à Soleil22

hmm très bonne question. une recherche google s'impose ou lit tout les pages avant que tu passe ta commande et pendant.

Et sois attentif au petite écriture ce sont souvent les plus importante.

------------------------------ Contrebandier du FLCCF
---------------------------------------
Bob a dit: Enchanter de faire votre connaissance :)
Répondre à Franckiller

Merci de ta réponse !

J'ai passer ma commande ! J'ai acheter un cadre photo numérique !

J'ai suivi t'es conseil et il n'y a rien d'écrit en petit, alors je me suis sit que sa allais. le payment passe par un autre site paypal sa doit aller, tout a l'aire sécuritaire.

Merci je vous en donne des nouvelles

Marie

Répondre à Soleil22

Je suis heureux que tout ce sois bien passé.

Alors bon plaisir avec tes nouveaux achats.

------------------------------ Contrebandier du FLCCF
---------------------------------------
Bob a dit: Enchanter de faire votre connaissance :)
Répondre à Franckiller

Je confirme moi aussi site internet très fiable j'ai reçu ma commande sans problème et rapidement :) Moi j'ai regarder depuis combien de temps le domaine existe (depuis 2007-07-27) Il sont en affaire depuis longtemps, alors vous pouvez faire confiance!

http://goldenspinner.com/

Répondre à Mario_44
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site de confiance ou pas?
Aller à :

Il y a 2141 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens