Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Que pensez-vous de cette offre?? Nokia N97
Mot :    Pseudo :           
 

BOnjour tout le monde, je souhaite m'acheter le nokia n97 en restant chez mon operateur qui est SFR, et en cherchant un peu sur internet, je suis tomber sur ce site :http://www.meilleurmobile.com/magic_mobile/cherche_combinaison.do?mfProductId=236952
Pensez vous que cette offre est légale? N'y a-t-il pas une arnaque quelque part? Merci d'avance pour vos réponses!

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

http://www.sfr.fr/mobile/telephone [...] bles-nokia

sfr ne propose pas ce téléphone. moi à ta place je m'en tiendrait au site officiel, même s'il n'y a pas d'entourloupette sur l'autre.

Répondre à bilox2000

Heu, sisi SFR propose bien ce téléphone...

------------------------------ # D'JEUNZ TEAM #
"Comment allez-vous?"
"yau de poele"
Répondre à ali_lou

ah ok. mais je ne l'ai pas vu dans le site. as-tu un lien?

Répondre à bilox2000

Non mais je l'ai acheté en magasin SFR il y a moins d'un mois. ;)

------------------------------ # D'JEUNZ TEAM #
"Comment allez-vous?"
"yau de poele"
Répondre à ali_lou

et tu la payer combien du coup chez sfr? Parce que je ne voudrais pas changer de forfait, juste acheter le téléphone, mais je n'ai pas vraiment envi de mettre 300€ dedans... et tu en ai satisfait???

Répondre à victimofadown

Bof, pas tellement satisfait honnêtement.
Je l'ai payé 169 euros avec un forfait sur deux ans...

------------------------------ # D'JEUNZ TEAM #
"Comment allez-vous?"
"yau de poele"
Répondre à ali_lou
Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Que pensez-vous de cette offre?? Nokia N97
Aller à :

Il y a 1921 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens