Bonjour à tous, j'ai souvent l'habitude d'acheter du materiel par internet sur des sites assez connus. Seulement voila je suis tombé sur un cable pour mon telephone portable introuvable ailleur et que je cherche depuis tres longtent. Venu le moment de regler la commande je suis tombé sur cette page :
Seulement tout cela me parait un peu louche
une page étrangement vide...bref j'ai vérifié le code source
de la page et aucune allusion à la société générale comme indiqué n'y est présente. Que dois-je faire ?
Il est vrai qu'a premiere vue cela à l'air d'etre sécurisé avec la présence du petit cadena en bas a droite et l'ajout du "s" à httpS// (pour sécurisé) mais quand même j'ais jamais vu un truc aussi mal foutu, ca ne paye vraiment pas de mine. Vos avis me conforte dans mon choix mais j'aimerais en avoir d'avantage. N'hésitez pas
j ai deja acheté plusieur fois sur maisondugsm.com, des sacoches etuis et cd avec cable usb jamais eu de pbl, je recois meme leur new letter
mais c est les soldes aussi chez eux ca peut perturber le trafic habituel...