Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Site Nike Arnaque

Site Nike Arnaque

Forum Téléphonie mobile : Site Nike Arnaque

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Site Nike Arnaque
http://www.shoeareainc.com/product [...] 446&page=2
ce genre de site est-il fiable ? qui a déjà commandé des TN "requins" sur des sites comme celui ci
59$ la paire FDP () inclu c'est pas cher je trouve, j'en prendrai bien 2 ou 3 paires

http://www.shoeareainc.com/views.a [...] rt_id=1446


quand je pense que foot locker les vends 170€ la paire c'est du vol

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

pourquoi parles-tu d'arnaque? ton titre est calomnieux.S'ils sont sérieux et officiels, à leur place je porterai plainte pour diffamation.
à la fin, tu dis Foot Locker vole en vendant plus cher. alors qui accuses-tu d'arnaque? Foot Locker aussi devrait porter plainte pour diffamation, alors là mon gaillard, ils vnt te couler.

Répondre à bilox2000
Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Site Nike Arnaque
Aller à :

Il y a 412 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens